Korallo

La famiglia Costanzo, con Bruno - il pizzaiolo - lavora con passione e attenzione. Oltre alla tonda, piatti e sfiziosità, come panuozzi o fritti da condividere. Gli impasti proposti sono tre, differenti per farine e idratazione. Dopo la cottura in...

Bella Napoli

Una location semplice e curata, dove è possibile ammirare la preparazione delle tonde in uno stile a...

La Vecchia Scuola

Tre tipi di pizze cotte in forno a legna: tonda al piatto, alla pala, al padellino. Ma è soprattutto...

Saporè Downtown

La pizza di Renato Bosco nel centro città, a pochi passi dalla casa di Giulietta e dalla riva dell'A...

Pizzeria Luca Iannicelli

Nel quartiere Fuorigrotta, un locale semplice gestito con bravura e passione da Luca Iannicelli, qui...

Lievitamente

Nella zona commerciale di Viareggio, un piccolo spazio con un piacevole dehors, che produce pizze, f...

Casa de Rinaldi

Qui si racchiudono le esperienze di una famiglia che, di padre (Salvatore) in figlio (Cristiano), st...

Lievita 72 Neapolitan Pizza

Il giovane pizzaiolo Michel Greco dinostra grande maturità. Ha scelto la pizza, in particolare quell...

Santa Caterina

Locale dalla doppia veste (solo trattoria di giorno, anche pizzeria la sera) ma con una sola e ident...

Saporè Prato

Il progetto è di Renato Bosco famoso per tre impasti: Crunch, Doppio Crunch e Aria di Pane. La Crunc...

Fratelli D'Auria

Pomodoro nelle vene e farina nelle mani è quel che si dice di Luca D'Auria, il maestro pizzaiolo che gestisce questo locale. La sua è una tradizione di famiglia unita alla ricerca delle migliori farine, alla qualità delle materie prime,...

I Borboni

Da ogni tavolo si possono osservare i movimenti e le attività intorno al forno dei pizzaioli Daniele...

L' Oro di Napoli

È una storia di resilienza quella di Pierino Cardonia che grazie alla pizza, con l'aiuto e il suppor...

La Bottega - Alessandro Bruner

Alessandro Bruner ha importanti trascorsi da chef, tra cui la prestigiosa collaborazione con Heinz B...

10 Diego Vitagliano

Qui è possibile gustare una pizza contemporanea secondo tradizione napoletana. Diego ha raggiunto un perfetto equilibrio tra impasti e topping. Leggerezza e un tocco di croccantezza al morso. Per cominciare spettacolari i fiori di zucca in tempura, fritto asciutto e...

Daniele Gourmet

L'insegna di Giuseppe Maglione ormai è riferimento consolidato per la pizza di qualità in città. La ...

Vadolì

Fabiano Pansini mette in campo tutta la sua abilità e creatività e la crescita si apprezza rispetto ...

Roberto Miele Pizzaiuolo

Quello che Roberto Miele continua a curare con grande dedizione è un felice matrimonio tra l'inconfondibile stile partenopeo e il territorio molisano. Il disco è un chiaro omaggio alla tradizione napoletana: ampio, leggero e scioglievole, portato in tavola dopo una...
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