La famiglia Costanzo, con Bruno - il pizzaiolo - lavora con passione e attenzione. Oltre alla tonda, piatti e sfiziosità, come panuozzi o fritti da condividere. Gli impasti proposti sono tre, differenti per farine e idratazione. Dopo la cottura in...
Pomodoro nelle vene e farina nelle mani è quel che si dice di Luca D'Auria, il maestro pizzaiolo che gestisce questo locale. La sua è una tradizione di famiglia unita alla ricerca delle migliori farine, alla qualità delle materie prime,...
Qui è possibile gustare una pizza contemporanea secondo tradizione napoletana. Diego ha raggiunto un perfetto equilibrio tra impasti e topping. Leggerezza e un tocco di croccantezza al morso. Per cominciare spettacolari i fiori di zucca in tempura, fritto asciutto e...
Quello che Roberto Miele continua a curare con grande dedizione è un felice matrimonio tra l'inconfondibile stile partenopeo e il territorio molisano. Il disco è un chiaro omaggio alla tradizione napoletana: ampio, leggero e scioglievole, portato in tavola dopo una...