Elementi Cocktail&Pizza

Un gruppo affiatato e coeso, quello che gestisce questo locale, che grazie al successo acquisito, h...

Le Carceri

Siamo nelle vecchie Murate, ex convento di clausura e poi carcere maschile fino al 1985, in un ambie...

Ama Officina della Pizza

Andrea e Marica dedicano tutta la loro passione e creatività a questo progetto di famiglia e di vita. La formula è quella della pizza contemporanea con un menu ampio che lascia spazio a prodotti a chilometro 0 e Presìdi Slow...

Giò Pizza e Cucina

A pochi chilometri dal borgo di Gradara, famoso per l'amore di Paolo e Francesca raccontato da Dante...

30 11 Pizza & Birra

Questo locale ha fatto la storia della pizza veronese e continua a farla, grazie ad un uso corretto ...

Era Ora Ortigia

Questa è la pizzeria contemporanea dall'anima napoletana di Concetto Fiorentino e Veronica Greco. Nu...

Frida

Tanti le frecce nell'arco di Ornella Falanga e Antonio Di Blasi. Il locale si trova in pieno cento storico in una degli angoli più visitati della città. La pizza è lievitata naturalmente, lavorata per 48 ore e digeribile, gli ingredienti...

Luppolo & Farina

Si macinano km per raggiungere l'entroterra brindisino: merito di Cristiano Taurisano, perfezionista...

Frumento

Pizzeria contemporanea sempre alla ricerca di materie prime eccellenti, cresce il progetto di Emanuele Serpa e Federica Lazzaro. Dopo la sede a Catania, in fieri un'osteria di mare a Santa Maria La Scala e una nuova pizzeria a Modica. Tre...

PBread Natural Bakery

Il locale di Stefano Pibi vede protagonisti di pranzi e cene pane, lievitati e pizze. Sia la pizza a...

Sa Scolla

L'insegna propone una grande pizza e una cucina di campagna. Sia le tonde che i piatti puntano tutto...

Pomata Bistrot

Da Nicolo e Pomata Bistrot: due insegne che incarnano la passione della famiglia Pomata. Da Nicolo è...

La Botte

La pizzeria di Antonio e Giuseppe Chemi è da molti anni un indirizzo tranquillo e affidabile. La piz...

REFEttorio pizza & Casu

È una delle diverse insegne della famiglia Andreini, capitanati da Cristiano (in cucina) e Gianluca ...

Squib Pizza and More

Questo è il tempio per gastronomi della pizza gestito da Alfio Giarlotta, Paolo Pelligra, Orazio Anf...

La Bufalaccia

Si dice "pizzeria-quasi-napoletana", ma nei fatti è molto di più. È un lavoro meritevole che si este...

Tellia

Una pizza al taglio con impasto di rara leggerezza e topping selezionatissimi: il progetto di Enrico Murdocco è un riferimento e una continua scoperta. Dalla mitica Tellia al polpo e colatura di alici, alla Pulled pork con maiale cotto al...

Maso Limarò

Qui ci si può fermare per uno spuntino, per cena o fermarsi per la notte, grazie ad alcune camere pr...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram