Antonello Scatorchia è l'anima di questa insegna, un talento che negli ultimi anni ha mostrato una crescita qualitativa e un'intelligente capacità di instaurare collaborazioni con il territorio. In poco tempo è riuscito a distinguersi per la qualità dei suoi impasti...
Qui si produce pasta, si sforna pane e, ovviamente, si servono pizze (buonissime). Il locale nasce nel 2018 per volontà di cinque amici appassionati di buona cucina. Gli ambienti sono diversi, tutti arredati con gusto e classe. La cucina è...
Andrea e Marica dedicano tutta la loro passione e creatività a questo progetto di famiglia e di vita. La formula è quella della pizza contemporanea con un menu ampio che lascia spazio a prodotti a chilometro 0 e Presìdi Slow...
Tanti le frecce nell'arco di Ornella Falanga e Antonio Di Blasi. Il locale si trova in pieno cento storico in una degli angoli più visitati della città. La pizza è lievitata naturalmente, lavorata per 48 ore e digeribile, gli ingredienti...
Pizzeria contemporanea sempre alla ricerca di materie prime eccellenti, cresce il progetto di Emanuele Serpa e Federica Lazzaro. Dopo la sede a Catania, in fieri un'osteria di mare a Santa Maria La Scala e una nuova pizzeria a Modica. Tre...