Doro Gourmet

Amore per la terra, attenzione alla biodiversità: Luca Doro sposa in pieno la filosofia del cibo buo...

Cortile Siciliano

Pizzeria, ristorante, steakhouse con ampia cantina per questa valida realtà enogastronomica. Gli amb...

La Fenice Pizzeria Contemporanea

Manuel Maiorano, pizzaiolo e Cristiano Tirico, in sala, hanno creato un locale dall'impronta fresca ...

Pizz'ino

Un brevetto per la pizza? Certo, si chiama Pizz'ino® ed è una brillante soluzione che sintetizza due...

Pizzeria Ristorante L' Italiana

Indubbia la crescita di Federico Giampà, che conquista sempre più pubblico. Federico nasce pasticcer...

Osteria della Pizza

Un'accogliente oasi di gusto e di relax realizzata in una vera casa colonica immersa tra i vigneti. ...

'A Puteca

Continua a ritmo spedito l'avventura di Paolo Ciullo, che gestisce la pizzeria insieme alla moglie S...

Pizzeria Da Sandrino

L'insegna si è trasferita in una frazione di Pontassieve, ma l'impianto di cucina è rimasto lo stess...

Eataly

A partire dalla prima sede di Torino (vedi scheda) anche nell'Eataly triestino è possibile gustare u...

Glamour di Antonello Scatorchia

Antonello Scatorchia è l'anima di questa insegna, un talento che negli ultimi anni ha mostrato una crescita qualitativa e un'intelligente capacità di instaurare collaborazioni con il territorio. In poco tempo è riuscito a distinguersi per la qualità dei suoi impasti...

Fandango

Il progetto di Salvatore Gatta è in continua evoluzione, impegno e dedizione. La ricerca e il rappor...

Pizza Social Lab

Qui tutto - o quasi - ruota intorno all'isola disposta al centro della sala principale dove fervono ...

Bro

I fratelli Ciro e Antonio Tutino mettono in perfetta sintonia la tradizione della pizza napoletana c...

Impasto

Qui si produce pasta, si sforna pane e, ovviamente, si servono pizze (buonissime). Il locale nasce nel 2018 per volontà di cinque amici appassionati di buona cucina. Gli ambienti sono diversi, tutti arredati con gusto e classe. La cucina è...

Fuori di Zucca

Lievito madre al 100% fresco, farine macinate a pietra, ingredienti di qualità dell'offerta del loca...

Mamma Rosa Al Taglio

A pochi passi dal Porto - e proprio al fianco del Museo del Mare - un locale moderno incentrato sull...

Giovanni Santarpia

Giovanni Santarpia ha messo definitivamente radici in città. Basta parlare con i suoi colleghi per c...

3dddì

Un nome che è già una dichiarazione di intenti, ovvero i tre giorni necessari alla lievitazione perf...
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