Frida

Tanti le frecce nell'arco di Ornella Falanga e Antonio Di Blasi. Il locale si trova in pieno cento storico in una degli angoli più visitati della città. La pizza è lievitata naturalmente, lavorata per 48 ore e digeribile, gli ingredienti...

Luppolo & Farina

Si macinano km per raggiungere l'entroterra brindisino: merito di Cristiano Taurisano, perfezionista...

Frumento

Pizzeria contemporanea sempre alla ricerca di materie prime eccellenti, cresce il progetto di Emanuele Serpa e Federica Lazzaro. Dopo la sede a Catania, in fieri un'osteria di mare a Santa Maria La Scala e una nuova pizzeria a Modica. Tre...

PBread Natural Bakery

Il locale di Stefano Pibi vede protagonisti di pranzi e cene pane, lievitati e pizze. Sia la pizza a...

Sa Scolla

L'insegna propone una grande pizza e una cucina di campagna. Sia le tonde che i piatti puntano tutto...

Pomata Bistrot

Da Nicolo e Pomata Bistrot: due insegne che incarnano la passione della famiglia Pomata. Da Nicolo è...

La Botte

La pizzeria di Antonio e Giuseppe Chemi è da molti anni un indirizzo tranquillo e affidabile. La piz...

REFEttorio pizza & Casu

È una delle diverse insegne della famiglia Andreini, capitanati da Cristiano (in cucina) e Gianluca ...

Squib Pizza and More

Questo è il tempio per gastronomi della pizza gestito da Alfio Giarlotta, Paolo Pelligra, Orazio Anf...

La Bufalaccia

Si dice "pizzeria-quasi-napoletana", ma nei fatti è molto di più. È un lavoro meritevole che si este...

Tellia

Una pizza al taglio con impasto di rara leggerezza e topping selezionatissimi: il progetto di Enrico Murdocco è un riferimento e una continua scoperta. Dalla mitica Tellia al polpo e colatura di alici, alla Pulled pork con maiale cotto al...

Maso Limarò

Qui ci si può fermare per uno spuntino, per cena o fermarsi per la notte, grazie ad alcune camere pr...

Korallo

La famiglia Costanzo, con Bruno - il pizzaiolo - lavora con passione e attenzione. Oltre alla tonda, piatti e sfiziosità, come panuozzi o fritti da condividere. Gli impasti proposti sono tre, differenti per farine e idratazione. Dopo la cottura in...

Bella Napoli

Una location semplice e curata, dove è possibile ammirare la preparazione delle tonde in uno stile a...

La Vecchia Scuola

Tre tipi di pizze cotte in forno a legna: tonda al piatto, alla pala, al padellino. Ma è soprattutto...

Saporè Downtown

La pizza di Renato Bosco nel centro città, a pochi passi dalla casa di Giulietta e dalla riva dell'A...

Pizzeria Luca Iannicelli

Nel quartiere Fuorigrotta, un locale semplice gestito con bravura e passione da Luca Iannicelli, qui...

Lievitamente

Nella zona commerciale di Viareggio, un piccolo spazio con un piacevole dehors, che produce pizze, f...
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