Il Semaforo Sila

Locale con tante facce, ristorante, pizzeria, bar e rosticceria. Il menu proposto è sicuramente vari...

Pizzeria Federico Nansen

Valido punto di riferimento in città, è uno degli indirizzi più validi per la pizza alla pala, fragrante e leggera, dallo stile tipico romano. Dopo un'attenta scelta di quantità e gusti, la si mangia seduti ai tavoli, rigorosamente con le...

Maiori

È senza dubbio un punto di riferimento in città. L'impasto è leggerissimo, altamente digeribile, con un bel cornicione, mai gommoso o sproporzionato ai condimenti. Il forno è rigorosamente a legna, ideale per questo tipo di pasta. Anche il locale fa...

Sasà Martucci - I Masanielli

Sasà si è affermato in tempi rapidi con uno stile proprio, riconoscibile dall'alta qualità dell'impasto. Legatissimo al territorio, la gavetta è iniziata molto presto nella pizzeria di zio Francesco e la scintilla verso il mondo dell'arte bianca è brillata da...

A18 Sottozero

Una passione per le auto, un ristorante con vista, una gestione familiare efficace. Questo è Carmelo...

Rasoterra - Pizza Experience

Da Rasoterra si vola alto! È una concreta esperienza gastronomica a tu per tu con impasti e ingredienti stagionali. Il pizzaiolo-proprietario Karim Yacoubi, il cui nome di battesimo si traduce in "generoso", ha raggiunto pienamente l'ambizioso obiettivo che si era...

Sazi e Sani

Giovanni Zuccarello, pur avendo girando il mondo, ha capito l'unicità delle materie prime siciliane,...

Sitàri - Sorce family

Sempre più bravo il giovane team della famiglia Sorce. La maturazione è di 48 ore e tre sono gli imp...

Cagliostro

Le pizze sono abilmente pensate dai fratelli Marco, Ruggero e Danilo Sciarrino. In apertura, provola...

Crescenzio Pizzeria a Tavola

José Parise, nipote di Crescenzio e Davide Palermo, ha focalizzato quei profumi e quei sapori che sanno di famiglia e di buone abitudini di casa. Vitale il supporto del migliore frumento, dell'olio, degli agrumi e delle verdure, così come è...

Ai Galli

Qui la pizza è una classica napoletana, con cornicione molto pronunciato e caratterizzata da una com...

Kon Tiki 2.0

Antonio e Cristiana, protagonisti e fautori di nuove idee, portano a tavola fette di Cilento e bella...

Impasto 55

Un locale che ‘brandizza' il passato senza fermarsi al marketing ma centra l'obiettivo del gusto. L'...

Largo 9

A Pasquale Polcaro, il pizzaiolo al timone del forno, piace confrontarsi con impasti diversi. Si com...

Fuzion Food

Lo chef Domenico Volgare, in questo ristorante e pizzeria, propone la sua cucina fusion mediterranea...

Al Taglio

Simone Tricarico ha le mani in pasta dall'età di 17 anni, dopo aver lavorato in diverse pizzerie del...

Soulfood

La passione per gli impasti di Francesco, che, con Marie, gestisce anche un panificio, è evidente: ricerca nelle materie prime, alta idratazione e lievitazioni oltre le 24 ore. Oltre alla pizza tonda - sottile ed elastica, con un bel cornicione...

Burbello

Si definisce pizzeria "non convenzionale" il regno di Andrea Burbello e il riferimento è ad un certo...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram