Cube

Gran locale insieme ristorante, cocktail bar e pizzeria. Il pizzaiolo-lievitista, Siavash Ammari, ir...

Capaldo Forno Contemporaneo

Siamo in un panificio di nuova generazione, nelle mani del bravo e giovane Guglielmo Capaldo, che, i...

Mama

Nel Polesine, non lontano dal Po e dalla provincia di Ferrara, i fratelli Quaglia continuano con pas...

A La Villa

Sosta ideale per chi vuole mangiare una pizza con buoni topping. Il pizzaiolo, Emanuele Renda, conti...

Liolà Pizzeria Contemporanea

Una pizzeria dall'ambiente particolare e diverso dal solito: ogni dettaglio è una dedica al teatro, ...

Madremia

Un bel locale in una parte defilata, ma vicina al centro città, nel quale gustare le ottime pizze di...

Trecentogradi

Alessandro Plastina cresce nel mondo della pizza grazie alla sua famiglia che nel 1986 apre questo l...

Levante

La famiglia Pellegrino vanta un'esperienza storica nella lavorazione dei prodotti caseari, potendo g...

Levante

La pizza di Savino Pedico è moderna nella preparazione ma fedele alla tradizione nel gusto: fragrant...

Rude Cucina&Caciara

Grandi novità in casa Rude! Peppe Cannistrà approda in questa bella trattoria moderna con invidiabil...

Pinsère - Cucina e Tradizione

Non è la solita pizza, perché i giovanissimi fratelli Fabio e Carmelo Mallia non sono i soliti pizza...

Paolo Costa - Gusti Unici

Locale ricercato ed elegante con un'atmosfera calda e rilassata. Paolo Costa, pizzaiolo professionis...

Proloco Trastevere

Vincenzo Mancino e Elisabetta Guaglianone curano la territorialità di tutta la proposta gastronomica...

iSaulle

Lavoro e studio intenso hanno regalato a Maurizio Saulle, classe 1986, molti riconoscimenti. Pizza n...

Cavatappi da tutto il mondo in mostra a Parma. C’è anche quello a forma di bassotto

Solo cavatappi figurati del secolo scorso per la mostra in scena all’interno del Mercanteinfiera di Parma. Da Darth Vader al cavatappi-rana, la collezione fa luce sulle tante forme dello strumento.

La Bolla

Il progetto di ristorazione dell'imprenditore Nicola De Matteo, nel boutique hotel Villa Maria Crist...

I Vesuviani

I fratelli Di Maria, proseguono senza incertezze o timori ma con tenacia e passione. Spaziano dalla pizza napoletana, alla pizza in teglia, al padellino con previa cottura al vapore, alla pala, ognuna con il proprio impasto. Un impegno notevole selezionare...

da Cicchetto

Il giovane Francesco Di Rosa propone una pizza napoletana di qualità con impasti ottenuti da buone f...
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