Fuoco

A pochi passi dalla stazione Brignole e dal centro città, questo locale è incentrato prevalentemente...

Sotto Sopra

La pizza è una storia di famiglia per Luciano. Sin da adolescente, infatti, aiutava la madre nel loc...

Pizzeria da Nino Pannella

Fa un bel lavoro il giovane Nino Pannella, che studia e sperimenta, proponendo una pizza napoletana ...

Meeto pizza & co.

Un locale moderno, trainato da una gestione giovane attenta ai dettagli e animata dal desiderio di d...

Chiere

Innamorato dei lievitati il giovane Stefano Chieregato ha già alle spalle una solida gavetta e padro...

Quattroquinti Pizzeria

Il profumo della pizza accoglie ancora prima di entrare: nel laboratorio con forno a legna vengono preparate sia le pizze da servire ai tavoli che per l'asporto. Grande attenzione alla digeribilità oltre che al gusto vengono dalla selezione delle farine,...

Zerocinquenove

La pizza napoletana come da tradizione con una spolverata di fresca sperimentazione, in un locale mo...

Varrone Pizza

Pizze secondo tradizione napoletana da Varrone a cura di Daniele, bravo pizzaiolo di origini caserta...

Pizzeria Alberto Farina

Una pizza dalle tante anime: napoletana, contemporanea e territoriale. L'impasto, il soffice cornici...

UÁO Pizza

Pizze napoletane, core torinese: sintesi perfetta dello spirito di Uagliò/ UÀO, pizza napoletana. Pi...

Gino Sorbillo Lievito Madre

È in pieno centro il locale torinese di Gino Sorbillo, in uno spazio colorato dedicato alla pizza a ...

Assaje

Ingredienti di qualità, lavorazione curata, arredi che, come la pizza, si ispirano alla tradizione n...

Mercato del Pane

Format innovativo e sfaccettato che valorizza l'Abruzzo agricolo con il grano di filiera territoriale. La pizza in teglia, disponibile in diversi gusti a rotazione stagionale, è invitante e golosa, croccante e fondente al morso, condita con topping accostati con equilibrio....

Padellino & Farinata

La zona universitaria, dietro via Po, è ricca di insegne informali dove si può mangiare bene. Il loc...

Casetta del Gad

Piccolo hotel rustico, ristorante e pizzeria. Il pizzaiolo-chef, Riccardo, mette a punto una carta r...

Cube

Gran locale insieme ristorante, cocktail bar e pizzeria. Il pizzaiolo-lievitista, Siavash Ammari, ir...

Capaldo Forno Contemporaneo

Siamo in un panificio di nuova generazione, nelle mani del bravo e giovane Guglielmo Capaldo, che, i...

Mama

Nel Polesine, non lontano dal Po e dalla provincia di Ferrara, i fratelli Quaglia continuano con pas...
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