Pizzeria SUD

Le pizze di Antonio Ilardi lasciano il segno. Nella Sorrento, in cui il limone amalfitano incontra la provola affumicata e la mozzarella di bufala, oppure nella golosissima Estate, pizza fritta ripassata al forno con la ventresca di tonno. Qui le...

La Pampanini

In pieno centro, non lontano dall'Arco di Traiano, è possibile accomodarsi per assaggiare le ottime ...

Il Pascià

Circa tre lustri fa Antonio Grasso avviò l'attività con un kebab di produzione propria che ancora og...

Pulcinella da Ciro

A pochi metri dall'uscita di Baiano sull'autostrada A16, c'è il regno di Ciro Casale, un locale ben ...

Cambia-Menti di Ciccio Vitiello

Il giovane pizzaiolo casertano Ciccio Vitiello, dopo essersi dedicato per 10 anni alla sua Casa Viti...

GB Agricola - Casa Barbato

Un'azienda agricola che ha il suo focus nella coltivazione della tipica cipolla ramata locale: sapor...

Margherite Pizze Popolari

Due gli impasti lavorati per la preparazione delle pizze: uno indiretto a lunga lievitazione con far...

Nanninella

Raffaele Boccia prepara un impasto con 48 ore di lievitazione e maturazione e il fine settimana anch...

La Talpa 3.0

Cresciuto nel locale di famiglia - un tempo solo bar tabaccheria (il servizio è tuttora attivo) - Ma...

Cucina Conviviale

Questo è il regno di Angelo Natiello, che lavora su una serie di impasti diversi a seconda del tipo ...

ME

Locale curato e accogliente: cocktail room all'ingresso, cucina a vista, tavoli comodi e un bellissi...

Davide Longoni Mercato Centrale Milano

Davide Longoni, maestro e innovatore della panificazione meneghina, sa unire tradizione e modernità,...

357 Pizza & Food

La pizzeria occupa gli ex spazi del noto ristorante di Andrea Fenoglio (il Sissi, ora in via Galilei...

Panisfizio

Orlando Bortolami ha dato vita un'oasi di buon gusto. La cura nella realizzazione degli impasti è me...

Daniele Gourmet

Una storia di famiglia e passione quella di Giuseppe Maglione, che ha appreso l'arte della pizza dalla nonna, trasformandola poi in una sua attività, prima ad Avellino e poi qui sul Lungomare di Salerno (in arrivo una terza apertura nel...

Giotto

L'avventura del secondo locale in città procede a gonfie vele: Marco Manzi è riuscito ad aprire un sicuro punto di riferimento per chi vuole fermarsi a pranzo a mangiare una pizza di qualità. Il menu segue lo schema classico. Fritti...

Bottega Dani

Bottega Dani firma un menu intitolato alla serie tv di culto Breaking Bad con il quale racconta l'ar...

Al Fogher Classic

Il patron Renato Pancini ha scelto di puntare qui su un'offerta all'insegna della classicità e sulla...
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