Assaporito

Diverse le proposte dell'insegna, oltre a una buona tonda in stile napoletano. Si va dalla colazione...

Proxima Franco Pepe

Antonio Liseno, proprietario del San Barbato resort di Lavello, ha avuto la capacità di condensare i...

Casarsa - Pizzeria Lucana

Casarsa è il regno di Giovanni Spera che, iniziato un meticoloso lavoro di ricerca e di studio sulle farine, ha intrapreso un percorso da pizzaiolo che è stato, nel tempo, in continua crescita. Buona la scelta degli ingredienti così come...

Basento

La caratterizzazione ambientale del posto è confermata dalla qualità degli ingredienti e dalla capacità di lavorazione. Si degusta un prodotto in cui prevale la leggerezza dell'impasto che fa da base a numerose elaborazioni. Le proposte del pizzaiolo Nicola Corleto sono alcune...

Dispensa Verace

Locale frequentato durante tutto l'arco della giornata e per quanto riguarda la pizza opera Gianfran...

Il Pacchero

L'intuizione dei fratelli Tommasini è stata quella di trovare un posto centrale, dove proporre una cucina e i prodotti del loro territorio di origine, il Cilento, in modo da farli conoscere ad una clientela internazionale. Al forno opera Luigi Amalfitano,...

Pizzeria SUD

Le pizze di Antonio Ilardi lasciano il segno. Nella Sorrento, in cui il limone amalfitano incontra la provola affumicata e la mozzarella di bufala, oppure nella golosissima Estate, pizza fritta ripassata al forno con la ventresca di tonno. Qui le...

La Pampanini

In pieno centro, non lontano dall'Arco di Traiano, è possibile accomodarsi per assaggiare le ottime ...

Il Pascià

Circa tre lustri fa Antonio Grasso avviò l'attività con un kebab di produzione propria che ancora og...

Pulcinella da Ciro

A pochi metri dall'uscita di Baiano sull'autostrada A16, c'è il regno di Ciro Casale, un locale ben ...

Cambia-Menti di Ciccio Vitiello

Il giovane pizzaiolo casertano Ciccio Vitiello, dopo essersi dedicato per 10 anni alla sua Casa Viti...

GB Agricola - Casa Barbato

Un'azienda agricola che ha il suo focus nella coltivazione della tipica cipolla ramata locale: sapor...

Margherite Pizze Popolari

Due gli impasti lavorati per la preparazione delle pizze: uno indiretto a lunga lievitazione con far...

Nanninella

Raffaele Boccia prepara un impasto con 48 ore di lievitazione e maturazione e il fine settimana anch...

La Talpa 3.0

Cresciuto nel locale di famiglia - un tempo solo bar tabaccheria (il servizio è tuttora attivo) - Ma...

Cucina Conviviale

Questo è il regno di Angelo Natiello, che lavora su una serie di impasti diversi a seconda del tipo ...

ME

Locale curato e accogliente: cocktail room all'ingresso, cucina a vista, tavoli comodi e un bellissi...

Davide Longoni Mercato Centrale Milano

Davide Longoni, maestro e innovatore della panificazione meneghina, sa unire tradizione e modernità,...
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