Starita

È approdata anche a Firenze, in centro, la pizza napoletana del maestro Antonio Starita, testimone...

Da Umberto

Qui tutta l'attenzione è sulla pizza e sul menu non si trova altro ad eccezione dei dolci. Tre le de...

1000 Gourmet

Due soci, Michele Imparato e Vittorio Ferraro, hanno dato vita 6 anni fa al progetto 1000 Gourmet a ...

Sileo Pizzeria

Acqua e Farina (Priola) si trasferisce a Nucetto e diventa Sileo, ossia "ripartenza". Andrea Brunett...

La Cucina

Lungo una delle arterie principali che attraversano il Lido di Venezia, un bistrot simpatico e piace...

Spicchi d'Arte

La pizza del giovane Ippazio Ricchiuto è buona, genuina e frutto di studio e tanta passione messi in...

Lievito 72

La lunga esperienza in fatto di impasti e la selezione attenta delle farine danno vita ad una pizza ...

Officine Birrai

Ristopub e pizzeria che celebra la birra dando giusto peso al cibo. L'offerta è vasta, dalla cucina ...

Tipozero

Tipozero si è fatta in tre: alla prima sul litorale di Gallipoli e a questa a Galatina, si aggiunge ...

Duepuntootto pizzeria

Quello di Leonardo Cristinzio è un disco leggero e godibile fino all'ultimo morso, incluso il bel co...

Hibiscus

Giancarlo Serra, Alessandra Agus e Alessandro (Alex) Corona somo dietro al ristorante-pizzeria Hibis...

Da Tata

A poca distanza dallo Stadio del Ghiaccio, questa storica realtà che dal 1978 delizia il palato dei ...

Pizzeria Agricola Panella

Non una pizzeria, ma un "agripizzeria". E niente tonde, ma solo pizze in teglia cotte a legna e real...

Francesco Arena

Si sfornano quotidianamente tante bontà. Più che di pizza è corretto parlare di focaccia, famosa ver...

Piedimonte 1.0

La pizza napoletana in un angolo di Sicilia davanti al mare. Enzo Piedimonte l'ha portata qui a Rodi...

Orto del cigno

Andrea Sartoni, titolare e pizzaiolo del locale, da più di vent'anni ha adottato l'offerta su quelli...

Abate - Pizzeria Gastronomica

Nella filosofia di Mirco Abate, pizzaiolo trentenne, e Linda Lancellotta, all'accoglienza, l'attenzi...

La Spianata da Niko

Tre sono gli impasti di pizza alla pala, degustabili solo in loco, proposti da Nicolae Cristea, pizz...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram