Pizzeria WIP

L'insegna di Domenico Fortino e Lorenzo Oliva ha come claim "work in progress", a indicare un costan...

Il Segreto di Pulcinella

Miglioramento continuo nel nuovo locale di Giuseppe Bove, che si è anche dotato di pannelli fonoasso...

La Rosa Pizza e Cucina

Un locale ampio quello della famiglia Fabozzi, per una proposta variegata, che si muove agilmente tr...

Gli Allocchi pizzeria @ Marradi

Lievitista di gran caratura, Jonathan Trombini si è fatto conoscere con O' Fiore Mio Hub a Faenza; p...

Basilico

Alle spalle della famiglia Carfora ci sono ben 60 anni di solida esperienza nella ristorazione. Orig...

Spoto Bakery - Voglia di Pane

Alessandro Spoto sforna tutti i giorni pizze in teglia alla romana, croccanti e leggere, con scelta ...

Grani del Borgo

Interessante novità lo sbarco nel cuore di Taviano di Mimmo Adamo e Giovanni Negro, maestro di impas...

Conté

L'insegna accoglie in ambienti molto moderni, con arredi semplici ma funzionali. Giovane anche tutto...

Lievi'Tante

Gianluca Rotondo è stato prima panettiere e poi pasticcere. Rosticceria e pasticceria salata sono un...

Nexus

Aldo Tarantini è la storia della pizza classica cotta nel forno a legna. La sua lunga esperienza lo ...

Pulcinella

La famiglia Ricchezza, napoletana, opera a Trani dal 2003. La pizza presenta un cornicione poco pron...

Il Vecchio Gazebo

Per Giuseppe Petruzzella la pizza è sempre stata motivo di ricerca continua sia per l'impasto che pe...

Scugniz

Entrando sembra di ritrovarsi in un locale sul lungomare di Napoli. Forno a legna e impasto tradizio...

Virgo

Qui da sempre la regina è la pizza di Luigi Vurchio. La lista delle pizze è ben descritta sull'enorm...

Il Corso

Nel centro di Bolzano, una pizzeria dalla solida gestione familiare che si distingue per l'eleganza ...

AcquaSale

L'offerta delle pizze è varia, e si completa con una proposta di fritti di mare e antipasti. Le fari...

Sa Matracca

Tonde di scuola napoletana: cornicione alto, morbido e fragrante, cottura a puntino, leggermente spi...

Tziu Mauriliu

Un po' bottega, un po' gastronomia, pizzeria la sera cona proposta incentrata su materie prime local...
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