A Roma apre Lento, lo "slow wine restaurant" contro la frenesia dei tempi moderni

Nasce a Roma lo "slow wine restaurant" che propone un’esperienza culinaria all’insegna del relax, senza dimenticare qualità e ricerca. Un angolo di pace nel quartiere Tuscolano.

Dove mangiare il tartufo in Umbria. I migliori ristoranti di Città di Castello, Gubbio e Norcia

L’autunno, stagione d’elezione per gustare il prelibato tartufo, è il momento migliore per una gita in Umbria, alla scoperta dei suoi luoghi d’elezione

"E ordina un altro Tocai". Anche Ligabue usa il vecchio nome per il vino Friulano

Il povero Friulano non riesce a fare breccia nel cuore degli appassionati. Anche Ligabue nel suo ultimo album ricorre al vecchio nome, vietato dal 2007.

Premio alla carriera per Stefano Callegari: vince il titolo "I Maestri dell'Impasto" nella guida Pizzerie d'Italia 2024

È il noto pizzaiolo romano a salire sul podio per ricevere, in questa nuova edizione della guida del Gambero Rosso, il prestigioso riconoscimento dedicato alla sua carriera.

Arriva l'Officina del Gusto a Torino, con bistrot e formula gourmet grazie allo chef Di Iorio

Dopo l’apertura di Rhinoceros, avvenuta a maggio, il gruppo Manfredi acquisisce OGR Torino. E manda lì Giuseppe Di Iorio per aprire l’Officina del Gusto, che verrà inaugurata il 10 ottobre e diventerà una specie di hub delle contaminazioni gastronomiche.

Com’è nato il fenomeno del pumpkin spice, il mix di spezie autunnale reso famoso da Starbucks

La bevanda speziata “alla zucca” è diventata simbolo dell’autunno, ma il blend aromatico si preparava già nel Settecento per profumare la torta alla zucca americana. E ora è il nuovo gusto del momento.

È morto Stefano Pavan, ex chef dell’enoteca Ombre Rosse. Era un'icona del mangiar bene in Veneto

Era ricoverato in coma all’ospedale di Mestre a seguito di un incidente d’auto. A gennaio sarebbe andato in pensione dopo una vita passata ai fornelli con passione e dedizione.

Le migliori 4 pizzerie d'Italia secondo Gambero Rosso

Presentata alla Mostra d’Oltremare di Napoli la nuova edizione della guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso. 17 le novità sul podio, cambia la vetta della classifica, i nuovi Premi Speciali

Verace

Nel cuore dell'acropoli perugina, Verace si inserisce di prepotenza tra i migliori indirizzi cittadi...

Ristorante Acquamarina

L'offerta della pizzeria è ricca e include un'apprezzabile cucina a base di pesce. Meticoloso il lav...

Binario 450

Format piacevole ed efficace quello utilizzato dalla famiglia Meola. In apertura fritture, frittate ...

Dafne

Bel lavoro quello dei Micale. Stefano e la moglie Sandra sono in prima linea, supportati energicamen...

L' Evoluzione - Pizza Contemporanea

Quattro gli impasti di Lele Scandurra: il principale è un classico semi-integrale biologico. Poi, su...

Enzima - Leggerezza in teglia

Aperto nel maggio 2023, è la nuova sfida a taglio di Mary Parrino e Antonio Di Blasi. Il locale è ar...

Convivio

In questo ristorante pizzeria si viene per godere dell'atmosfera cool e assaggiare le ottime pizze p...

Vialanterna

Locale di design, dagli arredi e dai colori tenui, con mise en place ricercata. Sovraintende il loca...

Più Sud

Se a Matera il pane è sacro, la pizza può divenire una religione. Anche grazie ad un'insegna quale P...

Menchetti

A un tiro di schioppo dagli Uffizi, in una sede deliziosa, è possibile gustare l'ottima pizza al tag...
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