La merendina? Si mangia con gli occhi (e col naso). Lo dicono la metà degli italiani

Le merendine si mangiano non solo perché sono buone. Molto più "tirano" il naso e gli occhi nell'approccio con i piccoli snack. Lo dice una ricerca AstraRicerche - Unione Italiana Food che analizza anche l'importanza del food design

Critiche alla Ferrero per i Kinderini. Troppo grassi, insani: “Veleno per i bambini”

Onori e oneri spettano a ogni imprenditore che si rispetti. Stavolta è toccato al CEO della Ferrero, che su Linkedin ha fatto infuriare i consumatori con la presentazione dei nuovi Kinderini, considerati troppo grassi.

È morto Giuseppe Bisci, il padre del Verdicchio di Matelica

Se n’è andato a 87 anni Giuseppe Bisci, acuto interprete della vitivinicoltura marchigiana. Uno dei grandi nomi del verdicchio di Matelica

Majer, nuova Coffee House a Venezia dove iniziò la storia europea del chicco tostato

Nasce a Venezia un'altra creatura della galassia Majer: una Coffee House a San Stae dove l'esperienza del caffè riparte da dove tutto cominciò. Inizia infatti dalla Laguna la storia del caffè in Europa, dove nel 1638 aprì la più antica...

La ricerca spaziale in soccorso dell'agricoltura: ecco le nuove frontiere dell'alimentazione

La coltura di prodotti in condizioni che simulano lo spazio è una nuova forma di un avanguardismo alimentare che permetterà di sviluppare nuovi progetti legati al ciclo di vita delle coltivazioni.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini del Friuli Venezia Giulia premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini del Friuli Venezia Giulia che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

FCO Schioppettino 2019

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Eclisse 2021

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FCO Biancosesto 2021

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Collio Malvasia 2022

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Collio Friulano 2022

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