L'Orto di Mimì e il wasabi a chilometro zero: al Nobu di Milano verdure asiatiche made in Lombardia

Nobu Milano usa verdure giapponesi a chilometro zero. L'Orto di Mimì è il progetto di Antonio D’Angelo, executive chef del ristorante.

Combattere l’inflazione alzando la concorrenza: nel Regno Unito il primo calo dopo due anni

Anche se si attesta ancora su livelli di guardia, l'inflazione alimentare sta cominciando a diminuire se paragonata ai valori dei mesi precedenti.

L’arte di mangiare con le mani, in un borgo del Chianti arriva il “Dit’unto”

Il nome è un programma. Dit’unto è la manifestazione giunta alla sua nona edizione dove si alterneranno una trentina di cuochi, chiamati a preparare pietanze da mangiare con le mani.

Livorno sta perdendo le baracchine di viale Italia

Sei bar-ristoranti ospitati nelle caratteristiche strutture hanno abbassato le serrande: sul lungomare livornese, zona-fulcro della città, restano aperti solo tre locali. In attesa della riqualificazione.

I primi 90 anni del "Mascherpone". Così il Tiramisu è diventato global

Il Tiramisu, legato all’invenzione del Mascarpone nato più di 30 anni prima in un momento di grave crisi economica, grazie ai suoi golosissimi ingredienti è riuscito a diventare un dessert a vocazione global. Due giorni per studiarlo

Dove mangiare sui Colli Euganei, i migliori ristoranti

Ottobre è un mese perfetto per trascorrere un week end o una breve vacanza rilassante in questa parte del Padovano, un’area naturale protetta che offre – tra l’altro – anche validi indirizzi per mangiare bene

Un gregge di pecore bruca centinaia di chili di marijuana. Il pastore: "si comportavano in modo strano"

Il gregge ha brucato una grossa quantità di cannabis medicinale che cresceva all'interno di una serra. Il pastore ha dichiarato che gli animali "si comportavano in modo strano".

I migliori maestri pizzaioli italiani premiati a Napoli da Gambero Rosso. Ecco tutte le foto

Al Palacongressi Mostra d’Oltremare di Napoli abbiamo presentato l'undicesima edizione della guida Pizzerie d’Italia. L'evento che vede riuniti per la premiazione i più grandi maestri pizzaioli italiani.

La rosticceria in fondo al mare: la reazione di Maillard avviene anche nei sedimenti marini

Anche sottacqua si può ottenere una carne dalla crosticina croccante. A dirlo è uno studio dell'Università di Leeds nel Regno Unito, che ha studiato un sistema che comporterebbe grandi passi in avanti per la lotta al cambiamento climatico.

Tre Bicchieri 2024, i migliori vini della Campania premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini della Campania che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso.

Taurasi Ris. 2019

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Fiano 2021

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Pian di Stio 2022

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Villa Crespi di Cannavacciuolo è il quinto ristorante al mondo secondo il Tripadvisor deluxe

L’algoritmo del popolare sito ha stilato la lista dei migliori ristoranti fine dining. Primo Bouganville di Amsterdam, nei primi dieci un solo italiano, Villa Crespi, e altri due nella top 25

Polemista, misogino, più trumpiano di Trump: chi è Dave Portnoy, 
il critico gastronomico che fa tremare gli Usa

Blogger e polemista, misogino e accusato di molestie sessuali, più trumpiano di Trump, ha una famosa rubrica in cui giudica le pizzerie (e le fa arrabbiare). E il suo recente festival della margherita a Brooklyn ha diviso l’opinione pubblica.
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