Il miele di girasole ha un luminoso colore crema all'uovo, profumo e aromi lievi di frutta trasformata, che ricordano il succo di albicocca e la frutta tropicale, e una nota secondaria vegetale che richiama il polline, la cera e il...
Uno dei cavalli di battaglia della storica azienda senese, il Panforte Margherita è basso, come da tradizione, e abbondantemente ricoperto di zucchero a velo. Elaborato con materie prime di qualità, è compatto, ha consistenza morbida e di buon morso, gusto...
Con il 30% di grassi in meno e non idrogenati, è prodotta con farina di frumento, acqua, grasso vegetale di palma e olio vegetale di colza, acqua, alcol etilico, amido di frumento, zucchero, sale, acidificante acidocitrico. Sulla confezione sono indicate...
Un prodotto realizzato con materie prime di alta qualità, lievito madre (custodito all'interno dello stabilimento di Fiore 1827), farina italiana, burro di centrifuga arricchito con panna fresca toscana e uova di galline allevate a terra. Il tutto dà vita ad...
Al latte fresco vengono aggiunti zucchero e tuorli d'uovo. Come faceva la nonna Lele, quando nelle calde estati degli anni '60 faceva il gelato per tutti gli abitanti della cascina. La sola differenza è che, a quel tempo, il "barattolo"...
Forte, antico, classico, è un uovo che sa di uovo, certificato biologico e presente nei negozi di prodotti naturali, primi fra tutti i supermercati Ecor-NaturaSì. Il tuorlo è giallo aranciato carico, denso e grasso. Le sensazioni sono caratteristiche, espresse soprattutto...
Un gelato con base acqua per esaltarne il gusto, le proprietà aromatiche e la salubrità: il 15% del peso totale infatti è rappresentato da una massa 100% cacao mono-origine proveniente dal Sud del Perù (precisamente nella valle Apurimac) e lavorata...
Senza aggiunta di gusti artificiali, ma solo l'essenza della patata nella sua purezza e integrità Confezione elegante ed essenziale, grafica minimal giocata sul bianco e nero in uno stile optical attualizzato e alleggerito, scarse indicazioni in etichetta. Scadenza breve: solo...
Pochi ingredienti in nome di prodotto buono e sano: pasta di nocciola romana biologica DOP La Fescennina proveniente dall'Azienda Agricola Biologica Sciardiglia, latte alta qualità, zucchero grezzo di barbabietola da una filiera italiana 100% biologica. Vengono impiegate sole fibre naturali...
È prodotto esclusivamente con il latte di bufala proveniente dall'allevamento aziendale, costituito da oltre 700 bufale. Il colore è bianco luminoso tendente al grigio, e la struttura molto densa e corposa, dalla trama liscia. Il profilo aromatico è assai articolato,...
Prodotto genuino e del tutto artigianale, lo yogurt della Fattoria La Frisona ha texture compatta e gelatinosa che, dopo una spatolata, diventa cremosa e densa. Il colore è tendente al giallo, il profumo intenso è quello del latte nobile munto...
Prezzo relativamente contenuto, vendita online, reperibilità in botteghe gourmet, shelf-life di 90 giorni, una buona qualità su tutti i fronti. Cosa volere di più da un tortellino fresco, fatto secondo la tradizione bolognese e la ricetta depositata? La conservabilità è...
Agli ingredienti base della mayonese (olio di semi di girasole, uovo pastorizzato 11%, succo di limone, aceto di mele della Valle d'Aosta 2%, zucchero, sale e acido sorbico come conservante) è aggiunto il 12% di salsa senape (acqua, semi di...
Un tortellino (turtlén) che nasce dall'impasto di farina e uova lavorato e tirato a mano dalle sfogline, rigorosamente al mattarello, fino ad ottenere una sfoglia sottile, tagliata a quadratini, farciti con il ripieno di carne e piegati per formare triangolini...
La passata, cui viene aggiunto solo un pizzico di sale, è in primo luogo bella da vedere, pulita e priva di semi o tracce di bucce grazie a uno speciale macchinario brevettato da Ciro Flagella, dal colore deciso e la...
La cedrata è una classica bevanda industriale che nel complesso risulta pulita, equilibrata e abbastanza delicata. Colore giallo canarino intenso e limpido, ha un'effervescenza esuberante, con bolle abbastanza fini e persistenti, naso piuttosto naturale e preciso, con i tipici sentori...
Nell'aspetto è simile a un chinotto o a una cola sgasata, dall'effervescenza molto sottile ed evanescente. Anche al naso e in bocca la distanza con il chinotto è molto breve: c'è l'amaro, delicato ma persistente, c'è una dolcezza molto controllata,...
Una salsa ben studiata, lavorata dal fresco in un laboratorio esterno piemontese utilizzando olio di semi di girasole, uovo pastorizzato 11%, aceto di mele della Valle d'Aosta 5%, zucchero, succo di limone, curry 2,5%, curcuma, sale, amido di mais e...