Gnocchi di zucca con crema di funghi: la ricetta del primo piatto autunnale

Zucca e funghi sono tra le specialità di stagione più amate di sempre. Ecco come unirle in un goloso primo piatto.

Ocm Vino. Suavia: “Vi racconto perché non abbiamo partecipato al bando promozione”

La cantina veneta racconta il labirinto kafkiano in cui quest’anno si son ritrovati i produttori che hanno fatto richiesta per i fondi promozione: “Sembra di essere sotto processo”

I poveri non mangiano meglio, l’obesità è una questione di reddito. Al Sud i bambini più a rischio sovrappeso

I dati Istat sugli stili di vita mostrano un’Italia divisa in due: al Sud aumentano le quote di obesità infantile, con la Campania sul podio. Oltre al reddito influisce anche il grado di istruzione dei genitori.

I migliori bar di Bari secondo il Gambero Rosso

Cornetti fragranti, tazzine di espresso e cappuccini cremosi: ecco come cominciare la giornata a Bari nel migliore dei modi.

Una pagnotta in cambio di una poesia: il forno più romantico del mondo è a Miami

Un haiku è un breve componimento poetico giapponese: bastano tre versi, a Miami, per assicurarsi un pane appena sfornato. Ma solo nel mese di ottobre.

Barolo Ravera 2019

...

Barolo Ris. 2016

...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram