Dall'usanza giapponese di mangiare pollo fritto a quella americana di appendere dei finti cetriolini sottolio all'albero. Le curiosità sul Natale legate alla tavola
Dalla bambina che distribuisce i Baci Perugina, a Renato Pozzetto che mangia il panettone Motta prima del tempo. Tutti gli spot del Natale passati alla storia
La forma a J di Jesus, le strisce che rappresentano un linguaggio in codice… cosa si nasconde veramente dietro i famosi bastoncini di zucchero americani?
Tutto dipende, come sempre, dalla materia prima, la qualità del prodotto e dall’ambiente in cui viene conservato. Però, nella maggior parte dei casi, è bene scaldare un po’ i lievitati
Siete di Perugia, o siete in città per una visita, e ancora non avete provveduto a comprare il panettone? Per gli acquisti dell'ultimo minuto ecco i migliori panifici in città
L'atmosfera delle feste rende ancora più invitante scoprire Cracovia anche sul fronte gastronomico. La città sfida Varsavia per il rango di miglior destinazione polacca. Tradizione e innovazione, cucina internazionale e locale: l'offerta è ampia
Dal calore dell'Hot Toddy alla dolcezza del Whisky eggong, tutti i cocktail del Natale da abbinare al panettone con i consigli di un grande barman, Julian Biondi.
Saranda è località di villeggiatura estiva, ma in bassa stagione diventa una piacevole meta sia culturale che gastronomica. e soprattutto, il suo mercatino è il più bello di Albania, classificatosi al 15° posto nella classifica European Best Christmas Markets
Simbolo della cucina locale, street food più popolare di sempre, la pizza fritta è un prodotto di umili origini. Ecco dove trovare la migliore di Napoli
Tamimi, chef palestinese, racconta la sua amicizia con il collega israeliano Ottolenghi: la storia di una piatto, di una cucina, di una tavola comune che unisce anche quando c'è la guerra...