Un nuovo evento - Ajabu - che partirà a marzo si pone l'obiettivo di inserire il Sudafrica come nuova destinazione per un evento internazionale sui cocktail
La cosa potrebbe stupire ma esiste una pasta tradizionale ripiena di... mentine. Ecco la ricetta della "Confraternita del tortello cremasco" che di sicuro i concorrenti di Masterchef non conoscevano
Alto Adige: ostriche & Champagne o cervo e Lagrein? Il rapper Frankie hi-nrg lancia la scomunica per il pesce a 2.000 metri: è da coglioni. Ma sulle Dolomiti e su tutto l'arco alpino il pesce e anche di qualità è...
Dei 27 vini della Sicilia premiati con i Tre Bicchieri, ben 15 sono stati assegnati a ottime espressioni della DOc Etna nelle versioni Rosso, Bianco e Rosato. Ecco quali sono
Ancora polemiche in cucina. Dopo le minacce di morte per carbonara del giornalista del Gambero Rosso, gli spaghetti alle vongole di Barbieri, ora il turno è del NYT per la cacio e pepe. ll commento di Colonna: "Per ogni cosa...
Dalla deforestazione di alcune aree del Centro e Sud America alla perdita di identità di intere popolazioni. Fino ai cartelli della droga che cambiano il core business. La faccia oscura di un fenomeno globale
Takashimaya, la prima catena giapponese di grandi magazzini di lusso, è stata costretta a scusarsi per aver inviato 809 torte collassate con glassa sciolta e strati disordinati. Le foto sono diventate subito virali
Ecco 15 ottimi vini da abbinare a lenticchie e cotechino o zampone, che si distinguono per il migliore rapporto qualità-prezzo sulla guida Berebene 2024 del Gambero Rosso
Se rimanete o capitate a Milano per la sera del 31 dicembre, non avete che l’imbarazzo della scelta per festeggiare a seconda dei vostri gusti (e del vostro budget). Ecco i locali consigliati da Gambero Rosso per un cenone di...
Un'inchiesta del Guardian getta ombre inquietanti su uno dei pasti "rapidi" più consumati al mondo: "Troppo sodio, connessioni con le malattie cardiovascolari"
Dal piccolo borgo del salernitano centinaia i pizzaioli che nella seconda metà del Novecento sono emigrati, portando al nord l'antica arte della pizza made in Tramonti