San Silvestro è l'unica notte in cui è concesso dire cin cin e urtare i calici senza che nessuno vi giudichi. Ma ad un patto: che negli altri 364 giorni torniate alle buone maniere
Pratiche, economiche, gustose, versatili, nutrienti. Sono le lenticchie cotte al naturale di grandi marchi e private label. La selezione delle migliori da accompagnare a cotechino e zampone nel tradizionale cenone di fine anno
La stima Fipe-Confcommercio per il cenone di fine 2023 prevede 4,6 milioni di presenze in 75mila esercizi. Il dato è in crescita del 2,2%, per una spesa di 433 milioni di euro. In sei locali su dieci si serviranno solo...
Come ripulire il frigorifero sentendosi dei piccoli geni: con la friggitrice ad aria si può. Se l’avete trovata sotto l’albero forse avete bisogno di un po’ di allenamento, ma se avete già il polso della situazione, col piccolo elettrodomestico "salva-dieta"...
Chi l’ha detto che le bollicine vanno stappate solo a Mezzanotte? Abbiamo pensato ad un intero menu di San Silvestro da abbinare agli sparkling. Con un finale a sorpresa
Regione di confine tra Mediterraneo e Mitteleuropa, il Friuli-Venezia Giulia è da sempre crocevia di culture e tradizioni diverse. La cosa si traduce in una enogastronomia tra le più interessanti d'Italia. Qui le migliori tavole lungo la tratta che va...
Non poteva mancare l’ennesimo video di Gino Sorbillo che sotto Capodanno punta a fare un po’ di rumore con la pizza all’ananas: un’americanata che fa audience e scatena polemiche
Ancora guai per Chiara Ferragni. Mentre su eBay vanno a ruba scatole di pandoro vuote e acqua brandizzate, la Procura di Milano ha aperto un fascicolo sul pandoro-gate
Il centrocampista della Juventus, intervenuto in una puntata del podcast "19F", ha utilizzato la cucina per spiegare la sua visione dell'Italia: «Troppo legata alla tradizione»
Pescasseroli, grazioso paese in provincia de L’Aquila a circa 1.200 metri di altitudine, si trova nel Parco Nazionale d’Abruzzo ed è una località vacanziera frequentata sia d’estate che d’inverno