Avocado, ecco 7 aziende da cui comprare quelli prodotti in Italia

Tra i primi, se non il primo, a introdurre l'avocado in Italia è stato il padre di Italo Calvino, Mario Calvino, nel 1925. Da allora questo frutto ne ha fatta di strada: ecco dove comprare gli avocado italiani

Meglio la dieta onnivora o quella vegana? Il test su due gemelli raccontato in una docu-serie Netflix

In quattro puntate “Sei ciò che mangi: gemelli a confronto” spiega l'esperimento condotto su alcune coppie di gemelli: uno ha seguito una dieta plant-based, l'altro una con prodotti animali. Chi è risultato più in salute dopo otto settimane?

La pubblicità della lavastoviglie che puzza di patriarcato: lo scivolone dello spot di Whirlpool

La pubblicità della lavastoviglie Whirlpool ci ha lasciati interdetti. Lo stereotipo della donna di successo che si occupa anche di fare la lavastoviglie è del tutto superato. Un cliché ormai vecchio (inventatevi altro)

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Trentino-Alto Adige: itinerario da Bolzano a Merano

Il Trentino-Alto Adige è noto a molti per la bellezza montana e le tradizioni vitivinicole antiche che custodisce. Qui trovate i nostri consigli per mangiare, stuzzicare e bere tra Bolzano e Merano. A Pochi minuti dalla stazione.

È morto il re della schiacciata fiorentina: addio a Marcello Pugi che ha reso grande uno storico forno

Se n'è andato a novant'anni il fondatore della famosa focacceria di Firenze apprezzata da generazioni di residenti (e turisti). Di fronte ai suoi locali si formano lunghe code per mangiare la schiacciata con l'olio

È più semplice mangiare il cinghiale o il suo naso? Una bistecca o un agnellino? Il dilemma eterno dell'etica a tavola

Il piatto-provocazione di Redzepi lancia il tema: gli animali sono tutti uguali? O è più semplice mangiare una bistecca che un agnellino? In realtà, sentiamo molta più pena di fronte a un maialino che scodinzola pittosto che di fronte a...

Dove mangiare la pizza a Cortina d'Ampezzo in alta quota

Alla partenza della seggiovia Socrepes, che porta verso il carosello della ski area delle Tofane, si gustano delle ottime pizze in uno dei rifugi più glamour e frequentati di Cortina

Una Tintilia vince il premio per il migliore rapporto qualità-prezzo del Molise assegnato dal Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo del Molise sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a una Tintilia. Ecco qual è

Ve lo meritate il sale rosa dell'Himalaya. Fenomenologia dell'arte del non saper mangiare

Siamo davvero, noi uomini, i protagonisti del grande banchetto gastronomico? O ne siamo solo la pietanza? La verità è che siamo appariamo così incompetenti e incapaci di distinguere, che ci meritiamo di essere spennati come polli...

Ai tavoli arriva Bob, il robot. “Un assistente e un’attrazione per la sala”

Impegnata nello sviluppo e commercializzazione di prodotti innovativi, WARM lancia sul mercato Bob, un robot-cameriere di ultimissima generazione e ad alto contenuto tecnologico realizzato in partnership con la cinese OrionStar. Bob non nasce per sostituirsi all’uomo, ma per aiutare il...

Le migliori pasticcerie di Firenze: 14 indirizzi da non perdere

Tradizionale o moderna, crudista o gluten free: la pasticceria a Firenze ha mille sfumature. Ecco i locali imperdibili

Un Chiaretto di Bardolino è il vino rosato con il migliore rapporto qualità-prezzo d'Italia per il Gambero Rosso

Il Premio al vino rosato dal migliore rapporto qualità-prezzo della guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Chiaretto Bardolino Classico. Ecco qual è

Dove mangiare ad Asiago, gli 8 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Non solo formaggio, Asiago è una piacevole scoperta gastronomica. Dove mangiare in inverno sull'altopiano dei Sette Comuni

Tre Bicchieri 2024, i 4 migliori Vermentino della Liguria premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Dei 6 vini della Liguria premiati con i Tre Bicchieri 2024 da Gambero Rosso, ben 4 sono Vermentino. Ecco le etichette che hanno ottenuto il massimo riconoscimento

Bollito, lesso, brasato, stufato. Ecco in cosa si differenziano: la nostra miniguida

Partiamo dalle analogie: sono metodi di cottura generalmente molto lenti e non andrebbero mai preparati espressi dato che anche il raffreddamento e il successivo riscaldo enfatizzano il sapore

Agrumi, carciofi, crucifere: i prodotti da comprare a gennaio

Tempo di mettere nel carrello ingredienti freschi e genuini per affrontare meglio l'inizio del nuovo anno. Ecco cosa comprare al mercato questo mese.

La storia del carrello della spesa, inventato da un migrante lettone grazie alle sedie pieghevoli

Un'intuizione felice e una scaltra mossa di marketing hanno permesso a un commerciante americano di dare vita ai primi carrelli e cambiare il modo di fare la spesa

Come riciclare cotechino e lenticchie: 5 ricette per non buttare gli avanzati di Capodanno

Ricette di recupero per reinventare i must di capodanno in ottica anti spreco: ecco alcune idee scelte dal Gambero Rosso
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