Dopo l'apertura (e il successo) del ristorante Gusto di Xinge, la giovane e talentuosa chef cinese raddoppia in città, e lo fa con un ritorno alle origini: uno street food di qualità e di design
Il dilemma si sta facendo largo nei Paesi anglosassoni, dove si chiamano UPF (Ultra Processed Food) e dove nell’anno appena trascorso articoli e ricerche sono andati in una sola direzione: bannarli dalla dieta di chiunque. Ma ora qualche voce si...
Sembra un argomento ormai vietato: il caffè. E mentre nel mondo ormai si parla di specialty, di estrazioni, di miscele, da noi si continua a dire semplicemente e vagamente caffè. Forse è ora di riaprire un discorso bloccato da anni
Maritozzi, Torcolo di San Costanzo, Ciaramicola e il famoso cioccolato, che a Perugia vanta una tradizione antica. E ancora New York Roll, monoporzioni e tante prelibatezze di pasticceria salata. Itinerario goloso tra le migliori pasticcerie cittadine
Dopo la pizza all'ananas quella al ketchup. In questa chiacchierata con il Gambero Rosso Gino Sorbillo rivendica le proprie creazioni: "Le mie provocazioni possono lanciare nuove tendenze". Gli abbinamenti made in USA? "L'ananas basta saperlo usare, ma per alcuni a...
Se partecipare al Dry January (gennaio senza alcol) vi sembra troppo ambizioso, provate con Veganuary, la sfida a rinunciare alla carne per un intero mese...
Il ristorante cinese di quartiere a Milano è il luogo perfetto per chi cerca un rifugio culinario accogliente e conveniente. Un'ancora di salvezza per affrontare la metropoli
Il giovane chef lascia il locale di proprietà della famiglia Agnelli, nota per la produzione di pentole a Lallio. La notizia arriva poco più di un anno dopo che il ristorante ha ottenuto la prima stella Michelin
Tagliacozzo, inserita nel circuito I Borghi più Belli d’Italia, si trova nella Marsica, una vasta area montana nella parte più interna dell’Abruzzo, ai confini con il Lazio, sulle pendici settentrionali dei Monti Simbruini
Lo chef Massimo Bottura e la sua città, Modena, saranno protagonisti dello show televisivo statunitense "Dream of Italy" che andrà in onda il 5 e il 12 gennaio. Una puntata sarà dedicata anche a Caserta e alla pizza, con le tonde del...
Il locale in zona Moscova dell’imprenditore continua a riempire la sala di una clientela ricca e internazionale a cui non importa davvero la qualità del prodotto. Che resta in bilico tra ingredienti nobili e una fattura davvero anonima
In una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera, Zucchero Fornaciari racconta la sua vita nel caseificio di famiglia e del suo passato da piccolo rider in bicicletta per il negozio di alimentari dei suoi genitori
Già nel 2019 il presidente francese si era detto contrario al Dry January, l’iniziativa lanciata dal Regno Unito nel 2013 per digiunare dall'alcol durante il mese di gennaio, dopo gli eccessi delle feste
Il falso extravergine, ottenuto miscelando olio di semi di scarsa qualità con clorofilla e beta-carotene, era venduto a tre euro al litro. Secondo l'inchiesta i titolari dei locali l'hanno acquistato sapendo che si trattava di un prodotto contraffatto