Io sto con il presidente francese: giù le mani da gennaio. Macron si oppone alla cosiddetta “défi de janvier”, la sfida (un po’ social) di gennaio che altro non è che la versione transalpina del “dry january”, il mese senza...
Il fascino delle città di mare d'inverno è per intenditori. Ma la bellezza di Catania non si riduce al suo golfo e al suo molo: è infatti un capoluogo pieno e vivace dove i buongustai sono i benvenuti, sia per...
Pioniere della riscossa della cucina brasiliana nel mondo e chef del ristorante D.O.M. (che sta per Deo optimo maximo) a San Paolo, il cuoco è stato insignito di Due Stelle Michelin ed è considerato tra i migliori al mondo secondo...
Aveva ceduto l'azienda dieci anni fa, ma a Milano resterà per sempre un simbolo delle eccellenze culinarie in città. Puntò sull'allora giovane e sconosciuto chef veneto, che con lui vinse due stelle Michelin
Fino al 16 gennaio, con una spesa di almeno 190 euro, sarà possibile ricevere in regalo il set che si compone di 309 pezzi. Tra cui il food truck, il vassoio con le salse e il menu
Il New York Times ha pubblicato la ricetta della “Midnight pasta”: un superclassico aglio olio e peperoncino a cui ha aggiunto il parmigiano. Scandalo! In realtà è tutta questione di nomi
Un restyling tormentato, quello della Galleria Umberto I, che ha bloccato anche l'arrivo della caffetteria in città. Ecco cosa è successo e quanto manca alla sua apertura
La grande tradizione campana dei torroni, i classici friabili alle mandorle e alle nocciole. Ma anche personali reinterpretazioni e i nuovi torroncini ricoperti di granella di nocciole e di pistacchi. Cinque centimetri di golosità da gustare in poco più di...
In questa chiacchierata con il Gambero Rosso lo scrittore - napoletano doc - dice la sua sulla querelle della nuova pizza american style: "Sorbillo è un amico, un'eccellenza di Napoli, ognuno è libero di fare le sue scelte". E sui...
La classifica è stata ottenuta da una degustazione cieca di 18 würstel presenti nella distribuzione organizzata. Le interpretazioni migliori – alcune premium – di aziende leader nel mercato italiano dei salumi
Trend, scommesse, desideri, chiamateli come volete. Ecco alcune tendenze che abbiamo intercettato in giro per l’Italia e che ci accompagneranno per tutto il nuovo anno
La pizza con l'ananas sarà pure buona ma il punto qui è un altro: fa bene alla reputazione della cucina italiana all'estero? Il rischio è che danneggi i ristoratori che lavorano fuori dai confini. Il commento di Rosario Scarpato