L’atto di mangiare è spesso protagonista di campagne elettorali, ma i tentativi di entrare in contatto con gli elettori attraverso il cibo sono spesso fallimentari.
Tra le Alpi Orobie e Alpi Retiche meridionali, a 1.172 metri di altezza, Aprica è una località sciistica fra la Valtellina e la Val Camonica in provincia di Sondrio che dista da Milano 2 ore e 45 di macchina
Il critico gastronomico le cose le diceva con ironia ma in modo molto diretto, come oggi sembra impossibile fare. Ma rispetto al passato, quando Raspelli ha fatto carriera come giornalista, l'informazione del settore è cambiata. Critica, inclusa
In via Piero della Francescca ha aperto il ristorante dello chef Kim Minseok, esperienze da Joia, Seta e Canzian. Un locale raffinato che presto proporrà il Corean BBQ in stile omakase
Il latticino polarizzante e poco amato in Italia, gode comunque di status “light”. Dopo anni di oblio, torna in auge grazie a TikTok (e alla diet culture)
Tra i vini che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcune Barbera piemontesi. Ecco quali sono
È ricca di belle realtà L'Aquila e provincia, che ospita uno dei migliori panifici d'Italia e ha visto nascere il progetto di Alt - Stazione del Gusto di Niko Romito
Un commento sul New York Times lancia l'allarme: demonizzare il desiderio naturale di assumere del cibo spinge all'uso improprio di farmaci per cancellare l'appetito
Gran parte delle pasticcerie in città propongono i cannoli siciliani. “Perché piacciono”, dicono molti locali veneziani. Una risposta che lascia l'amaro in bocca, nonostante la dolcezza del tema
La Tenuta Ceri produce il Carmignano: un'idea lontana dal "pensiero unico" del Sangiovese. Edoardo Ceri, il produttore erede della cantina di famiglia, racconta il progetto e il territorio
Dal 13 dicembre lo storico locale si è trasferito dai Quartieri Spagnoli a piazza Carità: file chilometriche a pranzo e a cena, e non si accettano prenotazioni
È stata insieme a Bergamo Capitale della cultura 2023. Ed è anche la provincia lombarda col maggior numero di agriturismi. Ecco i migliori locali di cucina tradizionale a Brescia e nel suo circondario
Il progetto è made in Verona e si basa su un'AI in grado di gestire le prenotazioni al ristorante sia per le chiamate che per le disposizioni dei tavoli