Cosa c’è di più napoletano della pizza? Forse solo Maradona, che a dispetto delle proprie origini è stato da subito un simbolo della città. E ora diventa protagonista di una pizzeria bresciana
Dalle carte dell'inchiesta dell'Autorità garante della Concorrenza del Mercato spuntano le mail che hanno convinto la procura a indagare per truffa aggravata
Una guida pubblicata da Eater ai 38 locali da non perdere dà molto spazio alle letture contemporanee della tradizione e poco (per fortuna) all'oleografia
Lo stato, come altri paesi del continente, ha deciso di vietare la carne di cane. Dal 2027 sarà illegale allevare, commerciare e macellare cani per mangiarli
Andalo si trova tra le Dolomiti di Brenta e la Paganella, a 1.040 metri di altitudine, a meno di 3 ore da Milano. È un posto ideale per staccare la spina e per una vacanza a ritmi slow, passeggiando per...
Il volume, coordinato e pubblicato da Michele Ruschioni, che vanta più di un milione di follower, recensisce 700 indirizzi di eccellenza italiani tra steakhouse e macellerie
La serie ha ottenuto il Golden Globe per la miglior serie commedia o musicale, premiati anche gli attori Jeremy Allen White e Ayo Edebiri. Il cast: "Grazie alla comunità dei ristoranti"
A partire da quest'estate, i bar e i locali notturni dello Stato metteranno a disposizione dei clienti dei kit per verificare se il loro drink è stato alterato da droghe
Annunciato come nuovo percorso di studi, in realtà è la quasi fotocopia dell’indirizzo economico sociale del Liceo delle Scienze Umane. Dal 23 gennaio al via le iscrizioni. Debutto a settembre
Negli Stati Uniti il gigante delle ciambelle Dunkin' è finito in mezzo a un processo per il prezzo eccessivo delle bevande vegetali. Intolleranti e vegani hanno deciso di fargli causa
In un articolo sul Guardian Emma Baddington ha raccontato di essere rimasta "traumatizzata" dalle regole per il versamento delle mance a New York: "Mi sono sentita mortificata"
Una ricerca di Consumers Reports rivela che su 85 alimenti, ben 84 sono contaminati da "ftalati", sostanze chimiche inquinanti e pericolose per la salute umana