Stretta anti-marchette, da Benedetta Rossi a Rafael Nistor. Chi sono i food influencer che rischiano "l'effetto Ferragni"

L'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni ha stabilito nuove linee guida contro la pubblicità occulta. Gli influencer saranno come editori: ecco i volti del mondo del food che dovranno fare più attenzione

Stefano Feltri: "I food influencer i più ambigui di tutti. Se va bene sono irrilevanti, ma possono anche fare danni pericolosi"

Il caso del pandoro Balocco griffato da Chiara Ferragni squaderna un problema taciuto a lungo, quello delle campagne pubblicitarie degli influencer. L'ex direttore di Domani e autore del "Partito degli influencer", ci racconta l'inchiesta da cui è partito tutto e...

Tre Bicchieri 2024, i 2 migliori Chardonnay della Valle d'Aosta premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini della Valle d'Aosta premiati quest'anno con i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso ci sono anche due Chardonnay. Ecco quali sono

In un parco giochi della Disney c’è un club segreto di bevitori diurni (che si riuniscono intorno a un secchio dell'immondizia)

Un raduno per adulti amanti del mondo Disney, che passano il loro tempo a bere attorno a un secchione dell’immondizia. Accade in Florida, in un parco divertimenti a tema

I 6 migliori panifici di Gorizia e provincia scelti dal Gambero Rosso

A Gorizia e dintorni resistono i panifici storici, con oltre un secolo di storia, grazie alla costanza e alla capacità di stare al passo con i tempi. Qui i migliori indirizzi dove comprare pane e molto altro

Tre Bicchieri 2024. Le foto della degustazione a Lecce

Grande successo per la degustazione Tre Bicchieri che si è tenuta presso il Chiostro dei Domenicani a Lecce con alcune delle migliori etichette tra quelle premiate dalla guida Vini d'Italia 2024 di Gambero Rosso

La Locanda di Piero - Montecchio Precalcino (VI) - 25 gennaio 2024

Ridolfi Tour. La Locanda di Piero Nella tranquillità della campagna vicentina, un noto e rodato indirizzo dove charme, buongusto e cucina d'autore viaggiano insieme. Ormai da più di trent'anni Sergio Olivetti in sala e Renato Rizzardi ai fornelli propongono all'ospite...

La storia dei Cri Cri, i cioccolatini piemontesi travestiti da caramelle nati grazie a una storia d'amore

Avete mai sentito parlare dei Cri Cri? Sono dei cioccolatini travestiti da caramelle, legati a una leggenda romantica

Come si puliscono i fiori di zucca (e come vanno farciti)

Grandi protagonisti della prova in esterna di Masterchef, i fiori di zucca fritti si preparano così

I carciofi alla giudia che mettono in crisi i concorrenti di Masterchef: ecco come farli senza errori

Masterchef arriva a Roma e i concorrenti si sfidano sui piatti tipici della cucina capitolina

Settimanale Tre Bicchieri dell'11 gennaio 2024

C’è chi smetterà di farli e chi invece ci crede ancora, chi per venderli fa leva sull’enoturismo e chi su un packaging consortile, chi si affida alla mixology e chi ad abbinamenti alternativi. Ma su una cosa sono tutti d’accordo:...

Tre Bicchieri 2024, i 2 migliori Cabernet del Veneto premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini del Veneto premiati quest'anno con i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso ci sono anche due Cabernet, uno dei Colli Berici e uno dei Colli Euganei. Ecco quali sono

Torte lunghissime per matrimoni moderni: la nuova tendenza che spopola tra i ricchi

Dolci nuziali lunghi anche 13 metri. Vanno di moda soprattutto tra stilisti e designer facoltosi statunitensi, ma chissà se tra qualche anno le torte lunghe dei matrimoni prenderanno piede un po' ovunque

Intervista a Max Mariola: “Basta pubblicità occulta dei food influencer. Bene Agcom, ma la stretta riguardi tutti"

Chiunque prenda dei soldi dalle aziende deve dichiararlo. È perentorio Max Mariola che condivide le nuove regole per gli influencer, che dovranno dichiarare tutte le pubblicità se hanno più di un milione di followers o un engagement pari o superiore...

Pomiroeu Giancarlo Morelli - Seregno [MB] - 24 gennaio 2024

Asiago Dop in tour. Pomiroeu Giancarlo Morelli Il "covo" di Giancarlo Morelli resta l'approdo migliore della zona: una corte suggestiva, con piccolo dehors, e un ambiente utilizzato anche per la scuola di cucina ed eventi vari. Il gioiello è la...

Panettone al Cubo con foglia d’oro. La sfida per Natale di Francesco Di Carlo

Signature Lab di Francesco Di Carlo: dalla pinsa romana al panettone a forma di cubo «Sono l’unico in Italia a realizzare il panettone cubico, regolare in tutti i suoi lati. E si potrà gustare tutto l’anno». È Francesco Di Carlo, 26...

Torna a Masterchef Hue Dinh Thi: ecco perché (e di cosa si occupa oggi)

Indimenticabile Hue Dinh. La giovane concorrente vietnamita che ha conquistato il pubblico e anche il cuore dei tre giudici dello show

Il Papa: "Il peccato di gola sta uccidendo il pianeta"

In occasione dell’Udienza in Vaticano Bergoglio ha puntato il dito sul peccato di gola, a suo dire il peggiore, colpevole di una voracità umana che sta depredando le risorse del pianeta
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