Il prodotto della Artic Ice sta suscitando molte polemiche. L'azienda è al centro dell'ultima moda di Dubai: ordinare un cocktail con ghiaccio che proviene direttamente dalla Groenlandia
C'è la famiglia di mugnai che ha deciso di aprire anche un micro panificio, i forni storici, la bakery più moderna e alcuni indirizzi che cuociono ancora nel forno a legna. A Reggio Calabria e provincia ognuno trova pane per...
Gelato e ice cream, benché "cugini" sottozero, sono due prodotti molto diversi tra loro, caratterizzati da differenze sostanziali negli ingredienti e produzione, e con particolarità organolettiche completamente diverse
Alleghe, meta molto gettonata tra gli appassionati di sport invernali, è circondata da alcune delle vette più spettacolari delle Dolomiti, si trova in provincia di Belluno ed è anche nota per il lago di origine glaciale sul quale si affaccia....
“La salubrità di un piatto non dipende solo dal conteggio calorico”. La nutrizionista Pamphili smonta la moda diffusa all’estero di usare i menu come fossero etichette nutrizionali
Secondo un recente studio statunitense, le numerose analogie fra umani e suini dovrebbero far riflettere i nutrizionisti e cambiare il nostro modo di mangiare
Da elegante bar di un tempo, questo indirizzo si è trasformato in un approdo per appassionati di oro nero (e colazioni buone) grazie alla perseveranza di due giovani professionisti
Ai confini con la Slovenia, immersa nella splendida Val Canale, Tarvisio è la stazione sciistica più grande e più nota del Friuli Venezia Giulia e dista 3 ore o poco più da Milano. Offre 10 impianti di risalita, 24 chilometri...
Per Simone Giacomini, fondatore della media agency, le norme stabilite dall'Agcom vanno nella giusta direzione, "ma i danni possono farli anche gli influencer con 10mila follower"
Tra i vini del Piemonte che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Grignolino d'Asti. Ecco quali sono
Lo chef Lorenzo Cogo lascia il Dama dell'hotel Ca' Bonfadini dopo due anni come consulente ed executive chef. Per ora si torna in famiglia, in attesa di nuovi progetti
Tagliatelle tirate a mano, lasagna, tortellini in brodo di cappone, ma anche sardoncini in tegame, ché Rimini e Riccione sono a un passo: a Bologna non c'è dieta che tenga di fronte a un repertorio tipico così ricco e appetitoso