Trovata morta la ristoratrice Giovanna Pedretti. Nei giorni scorsi dubbi sulla recensione a difesa di gay e disabili

Il corpo della titolare delle Vignole, pizzeria di Sant'Angelo Lodigiano, è stato rinvenuto nel pomeriggio nel fiume Lambro. Non è escluso il suicidio

Il segreto del perfetto petto di pollo dello chef cinese più famoso di Londra

La soda è il segreto per ottenere la perfetta consistenza del petto di pollo (provatelo, qui trovate la sua ricetta)

Dalla Groenlandia a Dubai per un cocktail. L'azienda molto poco sostenibile che trasporta il ghiaccio dall'Artico

Il prodotto della Artic Ice sta suscitando molte polemiche. L'azienda è al centro dell'ultima moda di Dubai: ordinare un cocktail con ghiaccio che proviene direttamente dalla Groenlandia

I 7 migliori panifici di Reggio Calabria e provincia scelti dal Gambero Rosso

C'è la famiglia di mugnai che ha deciso di aprire anche un micro panificio, i forni storici, la bakery più moderna e alcuni indirizzi che cuociono ancora nel forno a legna. A Reggio Calabria e provincia ognuno trova pane per...

La differenza fra gelato italiano e ice cream statunitense sta tutta nell'aria

Gelato e ice cream, benché "cugini" sottozero, sono due prodotti molto diversi tra loro, caratterizzati da differenze sostanziali negli ingredienti e produzione, e con particolarità organolettiche completamente diverse

La rivincita della pizza post Covid: nel 2023 hanno aperto quasi 4mila nuove insegne

Arrivano dal Campionato Mondiale della Pizza gli ultimi dati sul settore pizzerie, relativi all’anno appena concluso

Stretta sulla pesca illegale: i satelliti rivelano attività industriali nascoste nelle acque costiere

Le attività umane in mare non sono ben quantificate: il 75% della pesca industriale sfugge ai controlli

Dove mangiare ad Alleghe, i 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Alleghe, meta molto gettonata tra gli appassionati di sport invernali, è circondata da alcune delle vette più spettacolari delle Dolomiti, si trova in provincia di Belluno ed è anche nota per il lago di origine glaciale sul quale si affaccia....

Arriva il manager di sala e di cucina: un nuovo progetto per le scuole italiane

Un accordo tra Fipe e Istituti Tecnologici Superiori del settore turistico punta a formare nuove figure manageriali per il settore della ristorazione

Tre Bicchieri 2024, i 3 Carmignano premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini della Toscana premiati con i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso ci sono anche tre Carmignano. Scopriteli qui

La strana moda di usare i menu come conta calorie. Ma in Italia il trend ha poco successo (per ora)

“La salubrità di un piatto non dipende solo dal conteggio calorico”. La nutrizionista Pamphili smonta la moda diffusa all’estero di usare i menu come fossero etichette nutrizionali

Mangiare come un porco. E se la scienza ci dicesse che per perdere perso dobbiamo mangiare come i maiali?

Secondo un recente studio statunitense, le numerose analogie fra umani e suini dovrebbero far riflettere i nutrizionisti e cambiare il nostro modo di mangiare

La rivoluzione gentile della coppia che ha portato i caffè specialty a Cagliari

Da elegante bar di un tempo, questo indirizzo si è trasformato in un approdo per appassionati di oro nero (e colazioni buone) grazie alla perseveranza di due giovani professionisti

Dove mangiare a Tarvisio, i migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Ai confini con la Slovenia, immersa nella splendida Val Canale, Tarvisio è la stazione sciistica più grande e più nota del Friuli Venezia Giulia e dista 3 ore o poco più da Milano. Offre 10 impianti di risalita, 24 chilometri...

Stretta Agcom, Giacomini (Stardust): "Gli influencer del cibo non sono sprovveduti, più preparati rispetto ad altri"

Per Simone Giacomini, fondatore della media agency, le norme stabilite dall'Agcom vanno nella giusta direzione, "ma i danni possono farli anche gli influencer con 10mila follower"

I 6 Grignolino d'Asti con il migliore rapporto qualità-prezzo premiati da Gambero Rosso

Tra i vini del Piemonte che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Grignolino d'Asti. Ecco quali sono

"Mie idee incompatibili con quelle dell'azienda". Venezia perde pezzi, lo chef Lorenzo Cogo lascia il Dama Restaurant

Lo chef Lorenzo Cogo lascia il Dama dell'hotel Ca' Bonfadini dopo due anni come consulente ed executive chef. Per ora si torna in famiglia, in attesa di nuovi progetti

Dove mangiare a Bologna. Le 5 migliori trattorie scelte dal Gambero Rosso

Tagliatelle tirate a mano, lasagna, tortellini in brodo di cappone, ma anche sardoncini in tegame, ché Rimini e Riccione sono a un passo: a Bologna non c'è dieta che tenga di fronte a un repertorio tipico così ricco e appetitoso
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