"Sottratto nome e logo dell'associazione". Scissione nel mondo dei vini naturali, ma la fiera Van non chiude

Sulla pagina ufficiale di Facebook si legge che l’associazione dei Vignaioli artigiani naturali è giunta al termine, ma le cose non stanno esattamente così. Ecco cosa ci ha riferito la presidente

Cliché e similitudini tra il mondo analcolico e il vino naturale. C'è un movimento che vuole cambiare il nostro modo di bere

Digeribilità, sostenibilità, gusto acido. Il movimento dell'analcolico artigianale ha diversi punti di contatto con quello del vino naturale

Le 11 migliori etichette di Friulano (già Tocai) che costano meno di 20 euro premiate da Gambero Rosso

Tra i vini del Friuli Venezia Giulia che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Friulano. Ecco quali sono

È morto Ezio Rivella, il primo vero enologo moderno

Orgogliosamente piemontese, ha lasciato il segno ovunque sia andato: dall’esperienza da Banfi alla presidenza degli Enotecnici italiani. Con lui scompare un protagonista della scena enologica italiana

Il riscatto di Casal di Principe divenuta meta gourmet (grazie a un pizzaiolo ambizioso)

La pizzeria casalese La Vita è Bella sta facendo parlare molto bene di sé, grazie a un lavoro curato e alla voglia di far emergere i prodotti del territorio, che avranno una parte dedicata in menu con le Pizze della...

L'incomprensibile trend di Air Up: la borraccia che dovrebbe far bere di più crea dipendenza?

Spopola tra i ragazzi una borraccia che consente di “profumare” l'acqua senza aggiungere nessun tipo di sostanza nel liquido. A una prima lettura sembrerebbe tutto ok, ma a detta di Carla Tomasini (aka Pediatra Carla) qualche problema invece c'è

"Insulti e minacce di morte, vi racconto la gogna dei social". Parla il proprietario di Brado, dove Martina Scialdone cenò prima di essere uccisa

È trascorso esattamente un anno da quando il ristorante Brado di Roma è stato travolto da una shitstorm inaudita. Una storia fortunatamente a lieto fine – a differenza del doloroso epilogo di Giovanna Pedretti – che avrebbe dovuto far riflettere...

Rincari del 100%: zucchine e melanzane in testa alla lista dei prodotti più costosi nel settore ortofrutta

I prodotti ortofrutticoli freschi sono al centro di un aumento dei prezzi che superano, in alcuni casi, anche il 100%. Ecco quelli che hanno registrato negli ultimi mesi del 2023 la variazione maggiore in percentuale

Jeff Bezos in posa con la Margherita di Sorbillo. La soddisfazione del pizzaiolo "Un grandissimo onore"

Una Margherita con bufala e burrata: la pizza scelta da Jeff Bezos nel locale milanese di Gino Sorbillo. Il pizzaiolo napoletano felice: "Un grande Pizza Day per le mie tonde napoletane"

La pillola che vibra nello stomaco e fa dimagrire

Ancora in fase sperimentale, Vibes è stata testata sui maiali con successo. Effetti collaterali? Nessuno, ma è ancora presto per pensare di trovarla in farmacia

Piccolo manuale per i ristoratori per difendersi dalla shitstorm: la guida dell'esperto

Gianluca Giansante, socio di Comin & Partners, società di consulenza strategica di comunicazione e public affairs, spiega come prevenire la tempesta e cosa fare se è già in atto

Alla Vucciria apre Maison Bocum: ristorante, cocktail bar e spazio d'arte

Cibo e drink, ma anche un luogo dove gli artisti sono coinvolti nella progettazione degli spazi

La svolta storica dei Baci Perugina: non avranno più le frasi d'amore

Le celebri citazioni poetiche lasceranno il posto alle illustrazioni firmate Antonio Colomboni, che racconteranno, senza parlare, l'amore universale

Viaggio di sola andata dall'Ucraina a Cagliari. La storia di una mamma barista e delle sue figlie (e di una caffetteria speciale)

In Italia Lucy Karasova-Chernyak è arrivata per necessità, ma in Sardegna ha deciso di fermarsi per amore. Dando vita a una caffetteria specialty dall'atmosfera impareggiabile

Champagne amaro: l'aumento dei prezzi fa scendere le vendite. E i francesi "tradiscono" le loro bollicine con Prosecco e Crémant

Bilancio in chiaroscuro per le bollicine francesi che perdono oltre 25 milioni di pezzi ma fanno meglio del pre pandemia. Mercato condizionato dall'inflazione, dall'overstocking e dai francesi che virano su altri vini a metodo classico e sul Prosecco italiano

Perché l'influencer Chiara Nasti sbaglia sul cibo crudo e sul vino in gravidanza. Il parere di una nutrizionista

Chiara Nasti incinta mangia crudo e beve vino: "Non sono come le mamme esaurite", dice su Instagram. La nutrizionista: "Attenzione ai messaggi che si trasmettono"

Kombucha, proxies e birre senz'alcol sono qui per restare. Ecco i migliori assaggi alla prima fiera analcolica in Italia

Bologna scrive una pagina importante nel mondo analcolico artigianale: alla fiera No/Lo abbiamo provato praticamente tutto ciò che era sui banchi d'assaggio, in una lunga immersione tra tè, erbe, spezie e tanta ricerca. Ecco cosa ci ha impressionato

Rivolta per i tagli ai fondi per contrastare bulimia e anoressia: il governo recupera 5 milioni per il 2024, poi risorse strutturali

Il ministero della Salute lavora per trovare le risorse per rifinanziare il Fondo per contrastare i disturbi della nutrizione e dell’alimentazione (Dna). Mancano all'appello 12 milioni di euro. Nel 2024 potrebbero arrivare 5 milioni
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram