Bruna Grimaldi

Bruna Grimaldi è una classica azienda delle Langhe che conta su una lunga tradizione familiare. L'an...

Davide Beccaria

Davide, Silvia e Laura Beccaria sono oggi alla conduzione di questa azienda di Ozzano Monferrato, fo...

Pieve di Campoli

Buon esordio in Guida per questa cantina posta nell'Unita Geografica Aggiuntiva di San Donato in Pog...

Terralsole

In origine il pittore Mario Bollag e la violinista Athena Tergis comprarono questa tenuta per farne ...

Renzo Castella

Davvero convincente il Dolcetto di Diano d'Alba Sorì della Rivolia '22, tipico nelle note di more e ...

Enzo Carmignani

Il Montecarlo Rosso CE 21 ha un ampio bouquet di frutti rossi e neri, con note di rosmarino e menta,...

Moser

La pazienza di aspettare la lenta evoluzione del vino è l'ultima arma vincente di Francesco Moser, c...

De Vescovi Ulzbach

Indomito sperimentatore Giulio de Vescovi, alle prese con numerosi progetti legati sostanzialmente a...

SassodiSole

Vignaioli a Montalcino da ormai tre secoli, i Terzuoli possiedono circa dieci ettari tutti a sangiov...

Rocca di Frassinello

L'azionista di riferimento di Gambero Rosso Spa è anche proprietario di questa azienda. Per evitare ...

Dianella

La villa medicea e il museo nelle cantine storiche sono un motivo in più per conoscere l'azienda, ch...

Castellucci Miano

Finali per il catarratto Shiarà ‘20 (per errore in scheda l'anno scorso): sottile mineralità marina,...

Tenuta Monteti

Aggirandosi fra i vigneti della tenuta possiamo incontrare strani guardiani, massi ciclopici che son...

Arrigoni

L'enologa della famiglia, Sara Arrigoni, ci ha spiegato il concetto del vino dedicato alla bisnonna ...

Sirch

Già nel 2002 Luca Sirch intraprese un percorso incentrato a produrre vini monovarietali classici, al...

Vis Amoris

L'azienda, che dalla sua nascita si era contraddistinta nella produzione di soli vini bianchi da vit...

Fontanacota

Da quest'anno l'azienda presenta un nuovo vino ed una nuova etichetta. Le uve provengono da un vigne...

Possa

Leggermente macerato, il Parmaea '22 ha un colore paglierino intenso e piacevoli profumi di sambuco,...
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