Una gelateria conquista la stella Michelin. È la prima volta nella storia

La "rossa" ha premiato un locale che serve solo gelato: Minimal, un bar aperto da un ristorante di alta cucina, è il primo nel suo genere a ricevere il riconoscimento

Pizza e fichi, lo storico spuntino romano reinterpretato dai pizzaioli. Ecco dove mangiarlo

Insieme a "pizza e mortazza", l'abbinamento preferito dai romani è quello tra il prosciutto crudo e i fichi freschi, da mangiare in mezzo alla classica pizza bianca

Il fast food anti gay che apre una tv per famiglie alla vigilia delle elezioni Usa

La catena di fast food Chick-fil-A, al centro di un'aspra polemica per i finanziamenti anti gay, progetta di lanciare una sua piattaforma di streaming alla vigilia delle elezioni Usa più decisive di sempre

Basta pepperoni: la pizza nei supermercati inglesi diventa più italiana (e arriva anche la pinsa)

Trovare una pizza degna di essere chiamata tale nei supermercati del Regno Unito non era facile fino a qualche anno fa. Le cose, però, stanno cambiando

Mangiare pane e prosciutto sulla via dei pendolari. Storia di una norcineria speciale

La famiglia Martinelli porta avanti questa insegna a due passi dalla via Flaminia dove propone carne, salumi tagliati a mano e formaggi artigianali. In vendita anche il pane sciapo fatto alla vecchia maniera

"Un pasto caldo e qualche lattina di birra": il primo cachet degli Oasis in un pub inglese

Il ritorno della rock band britannica riporta alla luce un aneddoto affascinante legato a un concerto in un pub di Windsor: The Old Trout

Contro la Xylella che distrugge gli olivi in Puglia una nuova arma a base di nanoparticelle di argento

Nanoparticelle prese dall'argento per battere la Xylella dell'olivo in Puglia. L'uso di nanoparticelle punta a sviluppare nuove strategie ecologiche, efficienti e affidabili per il controllo delle malattie delle piante

È morto Pietro Alagna, imprenditore vitivinicolo siciliano con il gusto del bello

Addio all'imprenditore di Marsala, grande appasionato di arte e mecenate

Vendemmia anticipata nei Castelli Romani: "Incubo grandine all’orizzonte"

Le uve sono sane e abbondanti, ma l'incertezza meteorologica preoccupa i produttori: "Decisive queste ultime settimane"

"I 15 milioni di turisti per le olimpiadi? Non li abbiamo visti". La ristorazione di Parigi chiede i danni

Le olimpiadi promettono ma spesso non mantengono. A Parigi hanno tenuto le strutture ricettive, male i ristoranti

Cenare di sera in mezzo al bosco. L'idea di un ristorante umbro

In Umbria un giovane ristoratore ha lanciato un ciclo di cene per ricreare un contatto con la natura: profumi, silenzi e richiami

Lidl lancia la borsa a forma di sacchetto con croissant: un capo d'alta moda a prezzi accessibili

Una borsetta in pelle con portafoglio, con la firma di un grande stilista: tutto per sole 50 sterline, devolute in beneficenza. Ecco l'ultima trovata di Lidl

Ecco chi sono i 5 nuovi Master of Wine: l'Italia deve nuovamente attendere

Sono stati annunciati dall’Institute of Masters of Wine i new entry che possono vantare il prestigioso titolo di MW

Un ristorante delle Langhe riporta in vita i piatti anni Ottanta

Il giovane chef napoletano Fernando Tommaso Forino, dell'Osteria Arborina nelle Langhe, dedica un intero menu ai piatti classici rivisitandoli con spirito contemporaneo

"Il mio capo ha scelto il vino per la cena, poi mi ha molestata". Il racconto coraggioso di Emma Bentley

Emma Bentley, professionista del vino, racconta in un articolo pubblicato sul blog di Jancis Robinson una cena con il suo capo che non dimenticherà mai

Il pastore dell'Etna che partendo da una semplice macelleria è arrivato a conquistare la stella Michelin

Saro Pennisi, ex pastore e macellaio lungimirante, insieme alla sua famiglia ha dato vita a due realtà ristorative, grazie a cui oggi Linguaglossa in Sicilia ospita numerosi visitatori

Apre la prima caffetteria specialty di Salerno, con lieviti in stile nordico e senza servizio al bancone

Un locale piccolino ma curato nel minimo dettaglio per la prima avventura imprenditoriale di questa coppia innamorata delle caffetterie del Nord Europa, che porterà una grande novità a Salerno

Cenare in Sicilia dentro castelli, grotte e antichi conventi: la guida del Gambero Rosso

Il patrimonio storico-archeologico siciliano si trasforma in strutture ricettive e ristorative. Le grandi sale di palazzi, castelli e ville diventano lo scenario storico ideale per accogliere gli ospiti a tavola
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