Uniqlo si prepara ad aprire a Roma, e chiama un grande pasticcere italiano. Ecco perché

Per preparare l'apertura del suo primo store a Roma, il marchio di moda giapponese ha stretto sinergie con diversi nomi capitolini. Tra questi anche il pasticcere Fabrizio Fiorani. Aprirà anche Uniqlo Coffee?

I 9 Chardonnay italiani che piacerebbero pure al critico Camillo Langone (che li definisce "imbevibili")

Durante un pranzo-degustazione con Lorenzo Ruggeri, vicecuratore delle guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, il giornalista del Foglio ha definito lo Chardonnay italiano "imbevibile", "un'imitazione". Gli rispondiamo con questa lista di grandi etichette che secondo noi apprezzerebbe

"Il caffè in Italia deve cambiare, manca la qualità". Intervista a Federico Pinna, miglior barista d'Italia

Il campione vince grazie alla passione, la forza di volontà e il desiderio di fare un cambiamento. E adesso vola al Mondiale che si terrà in Corea. In futuro? "Vorrei aprire a Treviglio una caffetteria dedicata solo ed esclusivamente al...

"Il far west delle recensioni fa morire ristoranti e persone. Porterò il tema in Cdm". Intervista alla ministra Santanchè

I dati Eurostat sul turismo, che danno l'Italia indietro rispetto ad altri paesi, sono parziali, dice la ministra al Gambero Rosso. Al Vinitaly si parlerà anche di intelligenza artificiale e sostenibilità. "Briatore si esprime in modo forte. Dobbiamo aumentare lo...

Tutti contro Reese Witherspoon! Ma forse internet non sa che il gelato fatto con la neve è un’antica tradizione calabrese

Il gelato più antico del mondo si faceva con la neve. Ma ora questa pratica è meno consigliabile...

“Le risorse non utilizzate saranno riassegnate”. L'annuncio del ministro Lollobrigida sul caos dei Fondi promozione

Mentre le cantine escluse dal bando preparano i ricorsi al Tar, il ministro dell'Agricoltura dice al Gambero Rosso che i 6 milioni di euro non assegnati saranno ricollocati in altre misure di promozione

Dove mangiare la ribollita a Firenze. I migliori 8 ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Fra i capisaldi della cucina tipica fiorentina, è un sostanzioso piatto invernale di recupero derivato dalla tradizione contadina, a base di pane sciapo raffermo, cavolo nero, verza e fagioli

Scandalo culinario al Grande Fratello: Rosy Chin getta l'olio esausto nel lavandino

Ha raccolto un gambero da terra e l'ha rimesso sulla teglia, ma il gesto peggiore riguarda l'olio esausto, versato direttamente nel lavandino

"L'acqua microfiltrata non è sempre potabile": l'attacco di Mineracqua contro i ristoranti che abbandonano le bottiglie

Secondo il vicepresidente Ettore Fortuna, servire acqua microfiltrata comporta una serie di problematiche. Dai filtri, all'imbottigliamento fino alla poca trasparenza verso i clienti: tutti i dubbi

Acqua, batteri e metalli: la verità sui "depuratori" che minacciano le minerali in bottiglia

Il professor Matteo Vitali che insegna Igiene alla Sapienza di Roma e il Vicepresidente di Mineracqua, Ettore Fortuna, sollevano dubbi e perplessità sull'efficacia e la positività del sistemi di filtraggio dell'acqua potabile che usano molti ristoranti

A Messina è impensabile festeggiare il Carnevale senza pignolata. Ecco dove mangiarla

Oggi si trova tutto l’anno, ma è impensabile a Messina festeggiare il Carnevale senza la Pignolata, prelibatezza bicolore golosa, ricca e opulenta. Ecco la storia di uno dei dolci più rappresentativi della città e dove trovare le migliori

La rivoluzione dei bar di quartiere: la qualità passa soprattutto attraverso le piccole insegne e il superpotere dei baristi

Per servire caffè buoni non occorre per forza omologarsi a un certo look. La vera missione? Convertire la clientela della zona, quella più scettica e tradizionalista. E allora viva i bar di quartiere

Il vino italiano è in salute: con spiriti e aceti l'export vale 10 miliardi. Ma incombe la crisi nel Mar Rosso

L’antidumping cinese e gli attacchi nel Canale di Suez mettono in allarme un comparto solido che fattura 10 miliardi di export. Federvini: “Imprese troppe esposte alla vulnerabilità dei mercati”

La (nuova) crisi del Canale di Suez può costare cara al cibo italiano: a rischio prodotti freschi e frutta

Da quando i ribelli Houthi sono intervenuti nella crisi in Medio Oriente, nessuno attraversa a cuor leggero il Canale di Suez. Lo stretto – lungo 193 chilometri e largo 285 metri – è strategico nelle rotte commerciali mondiali, incluse quelle...

Tutto quello che non sapete di Cooker Girl. La food creator più famosa d’Italia si racconta (mentre fa i biscotti)

"Appartengo alla generazione cresciuta con reel e tiktok. Noi creiamo contenuti digitali". Il grembiule rosso più noto dei social network si lancia in alcune riflessioni sul mondo food e sulla vita da content creator. Un nuovo mestiere, evoluzione del blogger,...

L'Umbria vince. Enrico Ciani di Birra dell'Eremo è il birraio dell'anno 2023

In un'affollatissima Tuscany Hall, a Firenze, è andata in scena la 15esima edizione di quella che ormai è una delle manifestazioni più importanti d'Italia per quanto riguarda il movimento della birra artigianale

I 4 migliori Pinot Grigio del Nord Italia premiati dal Gambero Rosso

Valle d'Aosta, Alto Adige, Veneto e Friuli Venezia Giulia sono le regioni del Nord Italia dove vengono prodottti i migliori Pinot Grigio premiati con i Tre Bicchieri. Ecco quali sono

Dove mangiare la Fregula a Cagliari. Gli 8 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

Si tende a pensare che le città di mare d’inverno non abbiano molto da offrire, ma è una convinzione del tutto errata e Cagliari, compresa la sua sfaccettata enogastronomia, ne è una dimostrazione tangibile
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