Per preparare l'apertura del suo primo store a Roma, il marchio di moda giapponese ha stretto sinergie con diversi nomi capitolini. Tra questi anche il pasticcere Fabrizio Fiorani. Aprirà anche Uniqlo Coffee?
Durante un pranzo-degustazione con Lorenzo Ruggeri, vicecuratore delle guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, il giornalista del Foglio ha definito lo Chardonnay italiano "imbevibile", "un'imitazione". Gli rispondiamo con questa lista di grandi etichette che secondo noi apprezzerebbe
Il campione vince grazie alla passione, la forza di volontà e il desiderio di fare un cambiamento. E adesso vola al Mondiale che si terrà in Corea. In futuro? "Vorrei aprire a Treviglio una caffetteria dedicata solo ed esclusivamente al...
I dati Eurostat sul turismo, che danno l'Italia indietro rispetto ad altri paesi, sono parziali, dice la ministra al Gambero Rosso. Al Vinitaly si parlerà anche di intelligenza artificiale e sostenibilità. "Briatore si esprime in modo forte. Dobbiamo aumentare lo...
Mentre le cantine escluse dal bando preparano i ricorsi al Tar, il ministro dell'Agricoltura dice al Gambero Rosso che i 6 milioni di euro non assegnati saranno ricollocati in altre misure di promozione
Fra i capisaldi della cucina tipica fiorentina, è un sostanzioso piatto invernale di recupero derivato dalla tradizione contadina, a base di pane sciapo raffermo, cavolo nero, verza e fagioli
Secondo il vicepresidente Ettore Fortuna, servire acqua microfiltrata comporta una serie di problematiche. Dai filtri, all'imbottigliamento fino alla poca trasparenza verso i clienti: tutti i dubbi
Il professor Matteo Vitali che insegna Igiene alla Sapienza di Roma e il Vicepresidente di Mineracqua, Ettore Fortuna, sollevano dubbi e perplessità sull'efficacia e la positività del sistemi di filtraggio dell'acqua potabile che usano molti ristoranti
Oggi si trova tutto l’anno, ma è impensabile a Messina festeggiare il Carnevale senza la Pignolata, prelibatezza bicolore golosa, ricca e opulenta. Ecco la storia di uno dei dolci più rappresentativi della città e dove trovare le migliori
Per servire caffè buoni non occorre per forza omologarsi a un certo look. La vera missione? Convertire la clientela della zona, quella più scettica e tradizionalista. E allora viva i bar di quartiere
L’antidumping cinese e gli attacchi nel Canale di Suez mettono in allarme un comparto solido che fattura 10 miliardi di export. Federvini: “Imprese troppe esposte alla vulnerabilità dei mercati”
Da quando i ribelli Houthi sono intervenuti nella crisi in Medio Oriente, nessuno attraversa a cuor leggero il Canale di Suez. Lo stretto – lungo 193 chilometri e largo 285 metri – è strategico nelle rotte commerciali mondiali, incluse quelle...
"Appartengo alla generazione cresciuta con reel e tiktok. Noi creiamo contenuti digitali". Il grembiule rosso più noto dei social network si lancia in alcune riflessioni sul mondo food e sulla vita da content creator. Un nuovo mestiere, evoluzione del blogger,...
In un'affollatissima Tuscany Hall, a Firenze, è andata in scena la 15esima edizione di quella che ormai è una delle manifestazioni più importanti d'Italia per quanto riguarda il movimento della birra artigianale
Valle d'Aosta, Alto Adige, Veneto e Friuli Venezia Giulia sono le regioni del Nord Italia dove vengono prodottti i migliori Pinot Grigio premiati con i Tre Bicchieri. Ecco quali sono
Si tende a pensare che le città di mare d’inverno non abbiano molto da offrire, ma è una convinzione del tutto errata e Cagliari, compresa la sua sfaccettata enogastronomia, ne è una dimostrazione tangibile