Insieme alle zeppoline, le bugie sono le specialità più celebri del Carnevale sotto la Mole. Leggerissime le classiche, molto golose quelle ripiene, con crema, confettura o cioccolato (e non mancano nemmeno quelle salate). Sono talmente buone che una tira l’altra....
Da poco riaperto dopo una ristrutturazione, il locale del quartiere NoLo propone un ambiente più accogliente e una cucina ancora più hardcore, senza compromessi. Anche se in sala...
L’iniziativa rientra nel piano di digitalizzazione avviato tre anni fa dal Consorzio con il nuovo sito web, la newsletter e la comunicazione social su Facebook e Instagram
Sono del Collio, tra Friuli Venezia Giulia e Slovenia, alcuni dei più grandi vini del nostro Paese. Ecco le etichette premiate dal Gambero Rosso per l'ottimo rapporto qualità-prezzo
Dal 27 gennaio, al Quadraro, un nuovo polo ristorativo e culturale anima lo storico quartiere capitolino, con una proposta gastronomica che va dalla colazione all'aperitivo, vendita di vini, ciclofficina, spazi per lavorare, corsi ed eventi
Il nuovo locale milanese dell'ex chef di Sushi B ridefinisce definitivamente gli standard della cultura gastronomica nipponica in Italia al crocevia tra due culture
Non è vero che il vino più invecchia e più si rivaluta. Anche nelle grandi etichette il valore crolla rapidamente oltre una certa soglia. Tutti i consigli della casa d'aste Gelardini & Romani
La classificazione Grandi Cru d’Italia della casa d’aste Gelardini&Romani racconta l’evoluzione dei vini italiani negli ultimi 20 anni. Il Piemonte supera la Toscana, occhio a Etna e Abruzzo
Durante la Seconda guerra mondiale, l'incontro tra un ingegnere ebreo e un gelatiere italiano che ha mosso i primi passi da Fassi, storica gelateria romana, dà vita alla grande industria del gelato
Intervista a 360° con Giorgione, l'oste più amato d'Italia, dalle minacce di morte per una carbonara alla carne coltivata. "i divieti del Governo hanno solo motivazioni politiche"
Importanti modifiche al disciplinare di Barolo e Barbaresco, a cui i produttori però dovranno dare l'assenso. All’esame anche l’ok a impiantare in zone favorite dal cambiamento climatico
Chiuso il Symposium di Cartoceto, nel Pesarese, il cuoco Lucio Pompili che ha portato la sua regione alle vette della ristorazione nazionale si è messo a produrre vino. Ma ora è tornato ai fuochi, in una sorta di home restaurant...
Riccardo Cotarella guida la produzione del vino della Santa Sede, un rosso a base di cabernet sauvignon che nasce direttamente sul suolo del territorio Vaticano
Disegnatore, regista e animatore, Bruno Bozzetto racconta la sua vita con una pecora in casa e la sua posizione sulla macellazione degli animali in un'intervista rilasciata al Corriere della Sera