Appuntamento il 31 gennaio con la seconda edizione dell'evento del Gambero Rosso: 4 panel per 30 relatori per fare il punto sull'evoluzione green delle aziende agroalimentari
A cento anni dalla sua nascita, la cioccolateria Said ha diversi progetti in cantiere, come l'apertura di nuovi locali a Roma. Una bottega che ha vissuto la storia capitolina, in particolare quella di San Lorenzo, quartiere duramente colpito durante la...
Il primo progetto 5 stelle lusso in Monferrato, concepito da un imprenditore locale che come consulente del gourmet ha voluto Antonino Cannavacciuolo. Il suo braccio operativo in cucina sarà Gianluca Renzi, che nella brevissima e sfortunata esperienza del Celèstia di...
Latte, barattolini, scatoline, cappelliere… qualsiasi prodotto è più allettante se inserito in un bel contenitore. Un libro traccia la storia dei packaging più iconici d’Italia
A Roma, il 23 gennaio, è stato siglato il Protocollo d’Intesa che promuoverà lo sviluppo del Progetto #TUNONSEISOLA, attraverso iniziative di formazione per incoraggiare le donne vittime di violenza a denunciare
Una nuova frontiera per la ristorazione potrebbero essere gli chef a domicilio. Pratica sempre più diffusa negli Stati Uniti che potrebbe attecchire pure in Italia.
Per assaggiare Singapore basta sostare qualche giorno in città (e non soltanto in aeroporto per uno dei tanti scali come spesso accade). Ecco 10 indirizzi cool da provare, tra cocktail e food
Un alimentari sui generis, con frutta, verdura e conserve fornite da una rete di micro imprenditori agricoli sicialiani che lavorano in maniera sostenibile
Sono cinque i panifici di Monza e dintorni selezionati dalla nostra ultima guida Pane & Panettieri d'Italia, tra questi ce ne sono due che svettano nell'Olimpo dei Tre Pani, la massima valutazione
Un primo di pasta fresca che non può mancare sulle tavole ferraresi, i cappellacci (prodotto Igp) differiscono dai tortelli di zucca mantovani per il ripieno, che non prevede amaretti e mostarda bensì solo polpa di zucca e Parmigiano
Per Churchill gli italiani perdono le partite di calcio come se fossero guerre e perdono le guerre come se fossero partite di calcio. E chissà che avrebbe detto della cucina
Da venerdì scorso Piwi Italia è diventata ufficialmente un'associazione. Tra i diversi obiettivi che si è prefissata c'è quella di aumentare il numero di varietà di vitigni resitenti disponibili
Sono finiti, per fortuna, i tempi in cui i centri storici delle città pullulavano di trappole per turisti. Tra le novità a Firenze, un bel locale di panini e schiacciate che raccontano il territorio