LA VIGNA | Le ultime vendemmie, compresa la 2019, sono ricavate interamente da un vigneto di circa 2 ettari che si sviluppa nella zona di Appiano Monte fai i 450 e i 550 metri di altitudine, con esposizione a est...
Lo studio Vinoly firma un progetto originale per il nuovo scalo aeroportuale di Firenze, che mette assieme estetica e tradizione vitivinicola toscana. L'Amerigo Vespucci avrà una copertura fatta da 38 filari di vite produttivi con tanto di cantine per l'affinamento
Il viceministro dell'Economia Maurizio Leo vuole combattere l'evasione fiscale scandagliando i social in cerca di post che testimonino un tenore di vita incompatibile con i redditi dichiarati, incluse le cene al ristorante e i viaggi di lusso
Classe 1977, nato a Jerez de la Frontera, nel sud della Spagna, è soprannominato "chef del mare", Ángel León cambia la forma dei liquidi e presenta il menu a base di acqua
Presentata la nuova campagna di promozione per la frutta in guscio italiana, promossa da Masaf e Ismea, in collaborazione con la Federazione italiana Rugby (Fir) e il ministro per lo sport
Un nuovo gruppo nasce dall'unione di 13 cantine del territorio dell’Est Veronese. L'obiettivo è valorizzare la produzione della Valle di Mezzane e insieme stimolare un progetto di zonazione del territorio
Bruxelles è l'epicentro delle proteste contro la Politica agricola comune (Pac) e il Green Deal, che da settimane si diffondono in tutta Europa. Un migliaio di trattori hanno invaso la città dove si sono riuniti i leader per il Consiglio...
Famoso in tutto il mondo, il Carnevale di Venezia è tornato il tutto il suo splendore e quest’anno animerà piazze, calli e campielli fino al 13 febbraio, martedì grasso. Il lato dolce della festa delle feste sono le fritole, orgoglio...
Non c'è dubbio: la friggitrice ad aria è l'elettrodomestico del momento. Lo chef diventa testimonial della friggitrice ad aria Masterpro di Bergner Italy
Krombacher Italia ha archiviato lo scorso esercizio con un fatturato pari a 6,1 milioni di euro, in crescita del 19% sull’anno precedente. Complice la scelta di puntare su locali e ristorazione
I casoncelli alla bergamasca sono una pasta fresca ripiena dalla tipica forma a mezzaluna leggermente schiacciata, nati come piatto di recupero e oggi considerati una prelibatezza per buongustai
In un luogo non usuale per Roma, frutto di un progetto urbanistico piuttosto recente, abbiamo scovato Gusta, una nuova insegna, aperta da mattina a sera, nel quale assaggiare una cucina concreta e stagionale
Massimiliano Giansanti, Presidente di Confagricoltura, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Scenario economico e istituzionale. Scenario economico e istituzionale «Non si può chiedere agli agricoltori di produrre meno e poi meravigliarci se vanno in piazza a protestare....
Dal Global Summit del Gambero Rosso, Giansanti punta il dito contro la politica Ue: “Mentre gli altri corrono, l’Europa pensa solo a regolamentare sulla pelle dei produttori”