Andrea Picchioni: "Vino naturale? Lo faccio, ma non lo dico: siamo ancora al livello di streghe e fattucchiere"

Vignaiolo in Oltrepò con i suoi Buttafuoco racconta un'agricoltura difficile e sartoriale. Andrea Picchioni, però, ha i piedi ben piantati a terra: chiede regole e si oppone alle mode

Bomboloni con vista mare: la magia dei krapfen sul litorale romano

Se siete tra quelli che non possono rinunciare al tradizionale bagno all'alba del 1° settembre, dopo rifocillatevi con queste delizie (e ricordate: il migliore è quello alla confettura!)

Beetlejuice 2: il film che apre il Festival di Venezia diventa la nuova edizione limitata di Fanta

Tim Burton torna in grande stile con il sequel più atteso e, insieme a Warner Bros e Coca-Cola, lancia una collaborazione in edizione limitata (e sta già andando a ruba)

Schiacciata con l'uva: dove trovare il dolce settembrino di Firenze

Settembre è il momento giusto per gustare questo prodotto tipico della vendemmia: semplice e golosa, la schiacciata con l'uva è la merenda preferita dei fiorentini

Che bella la stella Michelin a una gelateria. Ma quando a una pizzeria?

Siamo alle solite: in Oriente, Michelin premia le proposte di cucina più popolari, oltre alle coppette, anche i noodles e l'anatra laccata. Ma per l'Italia queste regole non valgono

Tomatina, la battaglia di pomodori spagnola dove si lancia il cibo (che contiene un messaggio sbagliato)

I pomodori non sarebbero stati destinati alla tavola, ma l'immagine che emerge risulta poco rispettosa. E fa sorgere una domanda

Caro The Bear, ti preferivamo da paninaro zozzo

Prendi un raviolo fumante, una salsa speciale, la promessa di un condimento sopraffino: l'anticamera del paradiso. Poi, quando gli dai il primo morso, scopri affranto che è scotto al punto tale che sai che sarà difficile arrivare alla fine. Benvenuti...

Ristoranti, bar, pasticcerie: per il fisco sono tra i primi evasori

Indici di inaffidabilità altissimi e redditi troppo bassi. L’identikit dei furbetti del mondo della ristorazione svelato dal Mef

Sorbillo mette il cocomero sulla pizza, i social si infiammano. E lancia una nuova sfida a Briatore in arrivo a Napoli

Nuova provocazione di Sorbillo: mette il cocomero sulla pizza napoletana. E insiste: la tradizione è nell'impasto e nel disco che può accogliere il meglio dal mondo. Nuova sfida a Briatore in arrivo? "Mah, magari piace anche a lui"

Mangiare in cantina: una miniguida alle migliori tavole immerse tra i vigneti

Dalla Sicilia al Trentino, l'offerta ristorativa delle aziende vitivinicole non è mai stata così ricca. Ecco dieci ristoranti per dieci territori del vino a prova di enoturisti (e del Gambero Rosso)

Ecco come i ristoranti sono entrati in cantina. Un'evoluzione lunga trent'anni

L'intuizione di aprire i cancelli delle aziende vitivinicole ha cambiato per sempre l'approccio al vino. Oggi le cantine sono aperte tutto l'anno ai wine lover con un'offerta sempre più differenziata

"Ricevuti solo 14 euro per i danni dell'alluvione. Una beffa". La denuncia di un agricoltore dell'Emilia-Romagna

Stefano Mordini, titolare di un'azienda agricola della zona collinare di Faenza, denuncia i mancati ristori promessi alle imprese a seguito delle alluvioni del 2023

Furia di Vissani e Bowerman contro la carbonara in lattina: "Vergogna", "Idea orrenda". Ecco come sarà

L'azienda americana Heinz ha annunciato la sua nuova ricetta: gli spaghetti alla carbonara in lattina, da scaldare al microonde. E il prezzo racconta che tipo di prodotto sarà

Lanterna Verde - Villa di Chiavenna (SO) - 20 settembre 2024

The Best in Lombardy Experience. Lanterna Verde - Villa di Chiavenna (So) Ristorante. Nel verde, in un contesto naturale molto suggestivo, la famiglia Tonola porta avanti con orgoglio quanto costruito dai fondatori e tramandato da generazioni. In cucina Roberto è...

Il piano di espianto dei vigneti in Francia avanza: "Necessario e urgente per dare nuove prospettive al settore"

Il ministro dimissionario dell’Agricoltura francese Fesneau e il commissario Europeo per l’Agricoltura Wojciechowski lavorano per accelerare lo sradicamento definitivo dei vigneti entro la fine dell'anno

Selvatico - Rivanazzano Terme (Pavia) - 3 ottobre 2024

The Best in Lombardy Experience. Selvatico - Rivanazzano Terme (Pavia) Ristorante. Nel cuore dell'Oltrepò la famiglia Selvatico dal 1912 pratica con amore l'arte dell'ospitalità, che significa un comodo albergo e un ristorante accogliente. Dalla cucina arrivano piatti di sostanza e...

Osteria della Villetta - Palazzolo sull’Oglio (BS) - 10 ottobre 2024

The Best in Lombardy Experience. Osteria della Villetta - Palazzolo sull’Oglio (BS) Ristorante. Nella storica insegna, a pochi passi dalla stazione ferroviaria, risalta il bellissimo bancone in legno, la grande lavagna girevole, i tavoli con candide apparecchiature, le salette raccolte...

Il caffè al vostro bar di fiducia è aumentato? Non prendetevela con il barista. Ecco perché è giusto pagare di più per la tazzina

C'è un motivo se lo scontrino al bar si fa sempre più impegnativo, e non ha nulla a che fare con speculazioni o scelte politiche del barista. Il problema è a monte
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