Niente pranzi, cuoco vegano e latticini limitati. La rigorosissima dieta di Re Carlo, che cede solo a biscotti e maionese

L'annuncio del tumore è stato un fulmine a ciel sereno. Il Re è sempre stato uno sportivo e un salutista. Da anni la sua giornata comincia con una ricca colazione, e mangia solo due pasti al giorno, saltando il pranzo

La mucca Ercolina arriva a Sanremo. La protesta dei trattori continua: "Prevediamo l'arrivo di altri agricoltori"

Dagli organizzatori di Sanremo nessuna conferma. Gli agricoltori in protesta hanno solo mandato una mail ma non c'è stato alcun accordo sulla loro presenza sul palco del Festival di Sanremo

A Modena la prima verticale di ragù, da quello con le uova alle tagliatelle di oggi

La degustazione si terrà il prossimo 20 febbraio: lo storico Luca Cesari e lo chef Luca Marchini propongono l'assaggio dei ragù storici, dal 1600 a oggi

Morgan sdogana lo Zero Waste in mixology: una nuova versione del Dirty Martini con l'acqua della giardiniera

Morgan sdogana lo Zero Waste in mixology: nasce a Taste Firenze il Dirty Martini con l'acqua della sua giardiniera e un gin d'autore

Il logo con la rana no, non indica la presenza di farina di insetti nel Nesquik

Da qualche giorno gira in rete una nuova bufala che scambia la rana della sostenibilità per simbolo di farina di insetti

Claudia Zoani - Metrofood

Claudia Zoani, Coordinatrice e Ricercatrice ENEA, Metrofood - è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Ricerca, investimenti, PNRR per la crescita del sistema Agrifood. METROFOOD-IT, l’infrastruttura di ricerca a supporto dei sistemi agroalimentari METROFOOD-IT è l’infrastruttura di ricerca...

Ricomincio da una rosticceria. La seconda vita dei fondatori di Tannico passa per una vecchia gastronomia di Milano

Rialza la saracinesca la storica gastronomia in zona Porta Venezia. Si riparte tra lasagne, pollo arrosto e una ricca mescita

Luigi Cembalo - AgriTech

Luigi Cembalo, Professore Dipartimento di Agraria Università Federico II - AgriTech, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Ricerca, investimenti, PNRR per la crescita del sistema Agrifood. Relazione di Luigi Cembalo L'implementazione della cosiddetta eco-innovazione è riconosciuta come...

Guglielmo Auricchio - Export Manager e CSR Gennaro Auricchio SpA

Guglielmo Auricchio, Export Manager e CSR Gennaro Auricchio S.p.A., è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità invitato sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Guglielmo Auricchio Export Manager e CSR Gennaro Auricchio...

Luca Vincenzini - Murano Straws

Luca Vincenzini, CEO E Fondatore Murano Straws, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità invitato sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Luca Vincenzini CEO e Fondatore Murano Straws > Scopri tutti...

Amarone da non perdere: nove vini da segnare in agenda

Alla scoperta dell’annata 2019 e dei vini che assaggeremo nei prossimi mesi. Ecco la nostra selezione dall’evento Amarone Opera Prima che si è appena concluso a Verona

Marco Magnocavallo racconta il suo addio a Tannico: “Basta digitale”. E apre una rosticceria

Secondo l’ex ceo di Tannico Marco Magnocavallo c’è ancora un futuro per l’e-commerce, ma lui adesso ha altri progetti: inaugura a Milano Rosticceria Palazzi

Mauro Colagreco apre un ristorante in Messico. Ma è solo per 10 giorni

Nove cene e un pranzo: Mauro Colagreco si sposta in Messico con un pop up ad alto tasso di sostenibilità (e goduria)

Daniela Pesce - Enologo "La Maranzana" e Presidente Assoenologi Piemonte

Daniela Pesce, Enologo "La Maranzana", Presidente Assoenologi Piemonte, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità invitata sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Daniela Pesce Enologo "La Maranzana", Presidente Assoenologi Piemonte >...

Lo spauracchio dei sommelier. Un naso elettronico riconosce i falsi vini Doc e il cibo non fresco

Interessante ricerca dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Nel campus di Brescia è stato testato uno strumento che si basa sull'analisi delle componenti volatili del vino e dei cibi. I risultati danno la possibilità di fare dei test anche in cantine...

Claudia Notario - Salcheto

Claudia Notario, Sales Marketing Manager Salcheto, è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità invitata sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Salcheto è un’impresa che da quasi vent’anni si impegna in ambito...

Alessandro Lopa - Guido Gobino

Alessandro Lopa, Sustainability Coordinator Guido Gobino, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità invitato sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Alessandro Lopa Sustainability Coordinator Guido Gobino > Scopri tutti i contenuti...

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Basilicata: itinerario da Potenza a Bella/Muro

Una piccola regione vitivincola, un grande vino e una robusta cultura gastronomica. A cominciare dai salumi, ortaggi e formaggi. Ma non è tutto.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram