Il Titanic affondò la notte del 14 aprile del 1912. In prima classe quell'ultima sera si consumarono pietanze ricche e opulente, con vini e liquori di livello. Ma anche i passeggeri di seconda e terza classe godettero di pietanze abbondanti...
Sono belli, accattivanti, “instagrammabili”: sono i nuovi capisaldi di ogni bar e pasticceria che si rispetti. Per chi ancora non li avesse assaggiati, ecco cosa sono quei dolci diversi che spesso affiancano cornetti e bombe
Mandrarossa nasce nel 1999 da uno studio durato oltre 20 anni che ha portato a individuare la migliore combinazione varietà/terroir: l’insieme delle condizioni ideali che consentono ad ogni tipologia di uva di esprimere al meglio le proprie potenzialità. I vini...
Il colosso delle bevande frizzanti cerca di rimanere al passo con i tempi e con i cambiamenti del gusto del mercato nordamericano. E lancia una nuova versione di Coca Cola - "spiced", speziata - dal sapore pungente e intenso
Mandrarossa on Tour. DistrEat Milano DistrEat Milano è la seconda tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due a Roma e una a Milano. Durante...
Mandrarossa on Tour. 47 Circus Roof Garden 47 Circus Roof Garden di Roma è la terza tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due...
I grandi formati sanno di festa, celebrazioni o anniversari. Ma soprattutto per conservare meglio il vino, ed esaltare la sua freschezza, la bottiglia da un litro e mezzo è la scelta migliore
Con l'aiuto dell'università di Palermo le aziende locali stanno riconvertendo la loro attività. Chef, bar tender e appassionati si adeguano. L'esperto: "Con la giusta scelta dei microclimi e delle varietà si può fare un'impresa di successo"
Il film più controverso e più amato dell'anno è Povere Creature di Yorgos Lanthimos. Un imprevedibile mix di horror, fantascienza, romance, commedia e sesso - sì, tanto sesso. Ambientato in un mondo grottesco e visionario, è una storia che parla...
Molti ristoranti, non solo a Chinatown, dedicano alla più importante ricorrenza del calendario orientale dei menu ad hoc. In tutti gli gnocchi di riso saltati Niang Gan
LA CENA È SOLD OUT Mandrarossa on Tour. Osteria Fernanda Osteria Fernanda di Roma è la prima tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione,...
Se amate il caffè specialty, o in generale un concetto di caffetterie più europeo, vi meritate una gita a Firenze. Ecco i bar da provare almeno una volta
Tra i vini della Toscana premiati con i Tre Bicchieri 2024 dal Gambero Rosso abbiamo selezionato 8 grandi etichette ottenute da cabernet franc, quasi sempre in purezza. Ecco quali sono