In terza classe sul Titanic si mangiava meglio che a casa

Il Titanic affondò la notte del 14 aprile del 1912. In prima classe quell'ultima sera si consumarono pietanze ricche e opulente, con vini e liquori di livello. Ma anche i passeggeri di seconda e terza classe godettero di pietanze abbondanti...

Cinnamon rolls, babka, bun: la nuova flotta di dolci esteri che fanno concorrenza alla colazione italiana

Sono belli, accattivanti, “instagrammabili”: sono i nuovi capisaldi di ogni bar e pasticceria che si rispetti. Per chi ancora non li avesse assaggiati, ecco cosa sono quei dolci diversi che spesso affiancano cornetti e bombe

Mandrarossa. Storia e vini prodotti

Mandrarossa nasce nel 1999 da uno studio durato oltre 20 anni che ha portato a individuare la migliore combinazione varietà/terroir: l’insieme delle condizioni ideali che consentono ad ogni tipologia di uva di esprimere al meglio le proprie potenzialità. I vini...

Arriva una nuova Coca Cola. Ecco la versione "piccante" (anche Zero)

Il colosso delle bevande frizzanti cerca di rimanere al passo con i tempi e con i cambiamenti del gusto del mercato nordamericano. E lancia una nuova versione di Coca Cola - "spiced", speziata - dal sapore pungente e intenso

La pizzeria 180grammi apre una nuova sede a Roma. La terza e solo da asporto

Annunciata la nuova apertura, dedicata ad asporto e delivery, per l’insegna che ha segnato la nuova era della pizza tonda romana

DistrEat - Milano - 5 marzo 2024

Mandrarossa on Tour. DistrEat Milano DistrEat Milano è la seconda tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due a Roma e una a Milano. Durante...

47 Circus Roof Garden - Roma - 26 marzo 2024

Mandrarossa on Tour. 47 Circus Roof Garden 47 Circus Roof Garden di Roma è la terza tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due...

Dai ricettari storici alle ultime trattorie che la propongono. Perché non possiamo dimenticare la frittata senza uova di Roma

Dai ricettari storici alle ultime trattorie che la propongono, ecco com'è fatta la frittata di patate alla romana

Perché stravediamo per la magnum, il migliore dei formati possibili per il vino

I grandi formati sanno di festa, celebrazioni o anniversari. Ma soprattutto per conservare meglio il vino, ed esaltare la sua freschezza, la bottiglia da un litro e mezzo è la scelta migliore

La Sicilia ormai è un'isola tropicale: addio arance, gli agricoltori coltivano avocado, mango e papaya

Con l'aiuto dell'università di Palermo le aziende locali stanno riconvertendo la loro attività. Chef, bar tender e appassionati si adeguano. L'esperto: "Con la giusta scelta dei microclimi e delle varietà si può fare un'impresa di successo"

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Bergamo: “Vicini alle 50 sedi”

Lo storico brand napoletano inaugura un nuovo locale in Lombardia: "Realtà culturalmente distante da Napoli, ma la pizza è trasversale"

Povere Creature parla di autodeterminazione, appetiti e corpi. E tutto questo ha anche a che fare col cibo

Il film più controverso e più amato dell'anno è Povere Creature di Yorgos Lanthimos. Un imprevedibile mix di horror, fantascienza, romance, commedia e sesso - sì, tanto sesso. Ambientato in un mondo grottesco e visionario, è una storia che parla...

Capodanno cinese 2024 a Milano: menu e prezzi dei ristoranti per festeggiare l'Anno del Drago

Molti ristoranti, non solo a Chinatown, dedicano alla più importante ricorrenza del calendario orientale dei menu ad hoc. In tutti gli gnocchi di riso saltati Niang Gan

Osteria Fernanda - Roma - 29 febbraio 2024

LA CENA È SOLD OUT Mandrarossa on Tour. Osteria Fernanda Osteria Fernanda di Roma è la prima tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione,...

Il primo ristorante stellato di Londra mette all'asta tutta la sua storia. Ecco i prezzi di vini e memorabilia

Vini rari, champagne d'annata e opere d'arte. Dopo la chiusura, il ristorante londinese Le Gavroche mette all'asta i 56 anni della sua attività

La storia di Francesco che a cent'anni vuole diventare chef: "Vivo da solo, ma faccio delle crostatine buonissime"

Il centenario Francesco ha frequentato un corso alla Gambero Rosso Academy. Guida la macchina, cucina i dolci e mangia cotolette. Ecco il suo racconto

Le migliori caffetterie specialty di Firenze, la città per chi ama l'oro nero

Se amate il caffè specialty, o in generale un concetto di caffetterie più europeo, vi meritate una gita a Firenze. Ecco i bar da provare almeno una volta

La Toscana dei vitigni internazionali, ecco gli 8 migliori vini da cabernet franc

Tra i vini della Toscana premiati con i Tre Bicchieri 2024 dal Gambero Rosso abbiamo selezionato 8 grandi etichette ottenute da cabernet franc, quasi sempre in purezza. Ecco quali sono
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