La presidente del Consiglio parla alle associazioni agricole riunite a Palazzo Chigi. Annuncia la reintroduzione (ma solo parziale) dell'esenzione dall'imposta e chiede di rivedere la Pac europea
La proteina usata per produrre il latte coltivato è stata autorizzata da quattro amministrazioni sanitarie diverse. L'ultimo via libera arriva dal Canada, che potrà ora commercializzare i nuovi prodotti
La storia affascinante del Teatro Socjale di Piangipane, vicino Ravenna, fondato oltre 100 anni fa da una cooperativa di agricoltori. La caratteristica? Sono tutti volontari, e nell'intervallo si servono cappelletti fatti da loro
I quattro dimissionari escludono l’addio alla Federazione: “Chiariremo nell’assemblea di febbraio. Lo spostamento del mercato Fivi a Bologna non c’entra nulla”
Torna la Top 100 dei Rossi Italiani del magazine Gentleman che somma tutte le valutazioni delle più autorevoli guide del settore. Novità di quest'anno è il grande ritorno di tanti nomi del Piemonte dovuto a un nuovo metodo del conteggio...
Ha vinto la prima battaglia, la Barilla, che ha reputato alcuni biscotti in commercio troppo simili ai più famosi Pan di Stelle o Gocciole Pavesi, parte del gruppo
Scommettere su una zona di periferia dove l'offerta è molto legata alla tradizione non è semplice. Questi fratelli di Ostia, località di mare di Roma, lo hanno fatto con gli specialty coffee
Sabato 10 e domenica 11 febbraio a Villa Necchi Campiglio il Fai organizza "Agrumi" un'occasione per celebrare la poliedrica bellezza di questi frutti mediterranei
Il Roero, in Piemonte, è terra di grandi rossi da uve nebbiolo ma anche di grandi bianchi, come l'Arneis. Ecco i vini premiati con i Tre Bicchieri 2024.
Big in sofferenza nel 2023 per incertezze geopolitiche e riduzione della capacità di spesa dei consumatori. L'export a tratti traballa ma non si fermano gli investimenti. I vini premium danno ossigeno ai bilanci. E tra i nuovi trend resta forte...
Asiago Dop in tour. Hosteria Grappolo d’Oro Antonello Magliari, chef patron del locale, insieme a un solido gruppo di soci, propone una cucina vera, calda, appassionata nel segno della tradizione, dimostrando grande cura sia nella selezione, che nella lavorazione della...