Inizia la raccolta di capitali del birrificio artigianale. Il fondatore Teo Musso presenta i piani di sviluppo: sarà creato un ciclo di acqua sostenibile con la costruzione di un pozzo e nascerà il primo birrificio condiviso d’Italia
In vetrina e su Google si parla di chiusura temporanea, ma ormai è ufficiale: il Cannavacciuolo Cafè & Bistrot di Novara ha chiuso i battenti e lo chef si è trasferito sul Garda
Si è svolto a Reykjavík, alla presenza della prima ministra, il primo evento di degustazione di carne coltivata in Europa. I piatti gourmet sono stati preparati con carne proveniente da cellule di quaglia giapponese
Gli eventi degli ultimi mesi hanno fatto emergere le debolezze del sistema dei sindacati che sono apparsi lontani dal cuore della base. Sono nati così dei fronti autonomi in difesa delle imprese: dai Comitati riuniti agricoli a Riscatto agricolo
Il ruchè è un vitigno semi-aromatico coltivato solo in Piemonte in particolare nella zona di Castagnole Monferrato, in provincia di Asti. Ecco una selezione di ottime etichette dal migliore rapporto qualità-prezzo
Il 97% degli influencer pubblica contenuti commerciali, ma solo uno su cinque ha indicato che il contenuto era pubblicitario. L'indagine europea svela illeciti ed errori di chi lavora con i social
I rimedi casalinghi per curare l'hangover sono tantissimi. Un'azienda statunitense ora ha creato una bevanda che promette di abbassare il livello di alcol nel sangue
Dopo la Balocco, anche l'influencer presenta ricorso contro il provvedimento Agicom. Per i legali di Ferragni non sarebbe stata la beneficenza a spingere gli acquirenti a comprare il pandoro ma la presenza del marchio “Ferragni”
Al caso Ferragni-Balocco si aggiunge un nuovo capitolo. La casa dolciaria ha impugnato il provvedimento dell'Antitrust con le multe inflitte nei mesi scorsi. Dovrebbero essere fissati a partire dal prossimo marzo gli interrogatori degli indagati nell’inchiesta milanese
I dati recuperati dal Gambero Rosso raccontano che nel 2023 sono stati chiusi solo tre bar, due ristoranti e quattro pizzerie. Un dato clamorosamente in controtendenza rispetto al resto d'Italia
Il sangiovese in Toscana è alla base di alcune delle più importanti denominazioni regionali. Qui ci concentriamo su Morellino di Scansano, Rosso di Montalcino e Rosso di Montepulciano
Bernardo Caprotti è stato il fondatore di Esselunga, catena di supermercati che, a oggi, conta 191 punti vendita in tutta Italia. La sua storia conta, tra le altre cose, la battaglia contro Coop per l'affermazione di Esselunga
Tra i più attesi di questo inizio anno, il ristorante di Max Mariola a Milano non è presente sul più grande sito di recensioni. Lo chef però esulta: "Sono pieno fino a fine maggio"
Martedì Grasso in Inghilterra è il giorno dedicato ai pancakes. In Italia si festeggia con le chiacchiere, ma se volete celebrarlo con le amiche, allora regalate dei waffle
È in arrivo la terza stagione di The Bear, la serie televisiva acclamata dalla critica, che racconta l'alta ristorazione attraverso una prospettiva inedita