Il numero di pesci allevati supera quello dei pescati. Il documentario che dice la verità su un'industria da 120 miliardi di animali

Il film di Francesco De Agustinis racconta  la crescita rapidissima degli allevamenti di salmoni, spigole, orate, gamberi, trote e tonni. Un'industria non proprio sostenibile

È morto Leandro, il fornaio di Roma che regalava le frappe ai bambini: era il simbolo del quartiere San Paolo

Un panificatore d'altri tempi, che ha portato nel quartiere di Roma Sud uno dei primi locali polifunzionali. L'affetto dei clienti, però, se l'è guadagnato col suo cuore grande

Biagiarelli rompe il silenzio sulla morte di Giovanna Pedretti: «Non voglio chiedere scusa»

La mattina del 15 febbraio Lorenzo Biagiarelli ha rotto il silenzio con un video postato su Instagram, in cui racconta la sua versione dei fatti circa il caso Pedretti

Busto del duce e saluto romano. La foto della vergogna dello chef romano: mangeresti mai un piatto cucinato da lui?

È una nostra impressione che gli estimatori di Mussolini stiano sciogliendo le briglie? Intanto un cuoco romano fa il saluto romano e lo mostra sui social. Con un certo orgoglio. Che ne pensate?

Sul set di Killers of the Flower Moon le specialità dei nativi Osage. Carne di bisonte e succotash per il cast di Martin Scorsese

La produzione della pellicola in collaborazione con un'azienda agricola della Nazione Osage, ha fornito prodotti e piatti agli attori e alla troupe sul set

Non farti infinocchiare! L’origine di questo modo di dire che non ha niente a che fare con i finocchi

Non si sa in quale regione esattamente abbia avuto origine l'uso del termine infinocchiare ma certamente ha preso piede in molte regioni d'Italia, prima l'usanza collegata e poi il modo di dire

Il Prof di fisica Vincenzo Schettini insegna a lavare i vetri con le patate

Il professore più famoso d'Italia spiega come lavare i vetri senza detersivo e senza lasciare aloni

Dove mangiare i missoltini a Lecco. I 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Sono una leccornia ancora poco conosciuta e purtroppo sta diventando sempre più raro trovarli nei menu dei ristoranti. Si tratta degli agoni (pesci di lago) salati ed essiccati

Come partecipare alla Pastry Bit Competition: riparte la sfida per diventare il nuovo Pastry Ambassador di Molino Dallagiovanna

C’è tempo fino al 31 marzo per iscriversi alla gara dedicata a pasticceri professionisti e concorrere al titolo di Pastry Ambassador 2026 Molino Dallagiovanna. Ecco come partecipare

Svelati i 50 migliori ristoranti di Medio Oriente e Nord Africa 2024. Trionfa Dubai. Orfali ancora primo. Bene gli chef italiani

Nella classifica dei 50 migliori ristoranti dell'area MENA (Medio Oriente e Nord Africa), è sempre Orfali in testa. Ma la 50 Best riserva diverse novità

Europa ingorda, il contrabbando di scimmia affumicata e ratti essiccati riempie i bagagli da viaggio

La crescita della domanda europea di carne selvatica (proveniente da Africa, Asia e Sud America) alimenta un mercato illegale che finanzia la criminalità organizzata, elude l'ispezione degli aeroporti ed evidenzia le lacune nel programma di biosorveglianza comunitaria

Le file fuori dalle gelaterie non sono sinonimo di qualità. Tutti i trucchi dei finti artigiani svelati da un maestro del settore

Come tutelarsi dai finti artigiani? Lo abbiamo chiesto a Gianfrancesco Cutelli, gran conoscitore della materia, ricercatore instancabile, senza dubbio uno dei maestri dell'arte fredda italiana

"Vorrei aprire un ristorante, ma da manager". Intervista a Settimino, mitico concorrente di Masterchef

Ci ha fatto ridere, divertire e sognare, anche grazie al suo vocabolario creativo. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare cosa sogna per il suo futuro

Nelle annate difficili esce fuori il talento dei vignaioli. I 10 migliori Bordeaux 2021

Ecco le etichette migliori in un'annata a dir poco complicata per Bordeaux, assaggiate al Wine Paris & Vinexpo Paris 2024

È morto David Bouley, lo chef pioniere che ha portato la Nouvelle Cuisine a New York

Aveva 70 anni lo chef del New American Style. Con la sua cucina ha tradotto i fondamenti della Nouvelle Cuisine in un contesto a stelle e strisce

Un pizzaiolo calabrese fa la pizza con il coccodrillo (ma non è questa la cosa più sorprendente)

La vera forza di BOB Alchimia a Spicchi sono gli impasti, l'equilibrio dei topping e una sala che gira alla perfezione. Poi, sì, c'è anche una pizza con la carne di coccodrillo

A San Valentino tutti al ristorante. Sono 5,5 milioni di italiani che scelgono di uscire a cena

Saranno 5,5 milioni gli italiani che festeggeranno in uno dei 133mila ristoranti del Paese, il 4% in più rispetto ai numeri stimati l’anno scorso. Secondo le previsioni la spesa complessiva si aggira intorno ai 290 milioni di euro

Lo strano caso della pagnotta smanacciata al ristorante

Sempre più spesso nei ristoranti fine dining viene portato in tavola un pane da condividere, che deve essere inevitabilmente toccato da tutti i commensali per staccare le fette. E gli schizzinosi tremano
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