Il film di Francesco De Agustinis racconta la crescita rapidissima degli allevamenti di salmoni, spigole, orate, gamberi, trote e tonni. Un'industria non proprio sostenibile
Un panificatore d'altri tempi, che ha portato nel quartiere di Roma Sud uno dei primi locali polifunzionali. L'affetto dei clienti, però, se l'è guadagnato col suo cuore grande
La mattina del 15 febbraio Lorenzo Biagiarelli ha rotto il silenzio con un video postato su Instagram, in cui racconta la sua versione dei fatti circa il caso Pedretti
È una nostra impressione che gli estimatori di Mussolini stiano sciogliendo le briglie? Intanto un cuoco romano fa il saluto romano e lo mostra sui social. Con un certo orgoglio. Che ne pensate?
La produzione della pellicola in collaborazione con un'azienda agricola della Nazione Osage, ha fornito prodotti e piatti agli attori e alla troupe sul set
Non si sa in quale regione esattamente abbia avuto origine l'uso del termine infinocchiare ma certamente ha preso piede in molte regioni d'Italia, prima l'usanza collegata e poi il modo di dire
Sono una leccornia ancora poco conosciuta e purtroppo sta diventando sempre più raro trovarli nei menu dei ristoranti. Si tratta degli agoni (pesci di lago) salati ed essiccati
C’è tempo fino al 31 marzo per iscriversi alla gara dedicata a pasticceri professionisti e concorrere al titolo di Pastry Ambassador 2026 Molino Dallagiovanna. Ecco come partecipare
Nella classifica dei 50 migliori ristoranti dell'area MENA (Medio Oriente e Nord Africa), è sempre Orfali in testa. Ma la 50 Best riserva diverse novità
La crescita della domanda europea di carne selvatica (proveniente da Africa, Asia e Sud America) alimenta un mercato illegale che finanzia la criminalità organizzata, elude l'ispezione degli aeroporti ed evidenzia le lacune nel programma di biosorveglianza comunitaria
Come tutelarsi dai finti artigiani? Lo abbiamo chiesto a Gianfrancesco Cutelli, gran conoscitore della materia, ricercatore instancabile, senza dubbio uno dei maestri dell'arte fredda italiana
Ci ha fatto ridere, divertire e sognare, anche grazie al suo vocabolario creativo. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare cosa sogna per il suo futuro
La vera forza di BOB Alchimia a Spicchi sono gli impasti, l'equilibrio dei topping e una sala che gira alla perfezione. Poi, sì, c'è anche una pizza con la carne di coccodrillo
Saranno 5,5 milioni gli italiani che festeggeranno in uno dei 133mila ristoranti del Paese, il 4% in più rispetto ai numeri stimati l’anno scorso. Secondo le previsioni la spesa complessiva si aggira intorno ai 290 milioni di euro
Sempre più spesso nei ristoranti fine dining viene portato in tavola un pane da condividere, che deve essere inevitabilmente toccato da tutti i commensali per staccare le fette. E gli schizzinosi tremano