Tra i vicoli della cittadina costiera nella provincia di Chieti, dove nasce la Costa dei Trabocchi, Gaia e Mirco hanno scommesso tutto su una cucina che contamina la tradizione abruzzese
A Formia e Gaeta è un must, ma si può trovare anche in un grande ristorante di pesce a Roma: lo chef Stefano Chinappi ci spiega come realizzarla a casa
Eric Asimov, giornalista del New York Times, svela la storia di un uomo che ha trasformato un passato di immigrazione clandestina in una carriera nel mondo della ristorazione
Un team di ricercatori ha sviluppato un metodo all'avanguardia per produrre la vitamina B12 e contrastarne così l'assunzione attraverso il consumo di carne e latticini
La storia di Fatima e del suo Le Petit Senegal, ristorantino che propone la cucina più famosa d'Africa a due passi dal Consolato del suo Paese, a Milano, dove questi piatti erano ancora sconosciuti e introvabili
Gli ultimi pescatori che si occupavano di questi particolari molluschi hanno tirato i remi in barca, in tutti i sensi, e ora una tradizione storica di quasi settant'anni rischia di scomparire
Le navi da crociera che attraccano al porto di Bordeaux creano malcontento tra i residenti e il sindaco sta spingendo per spostare il punto di ormeggio autorizzato
Rarissima e costosa questa varietà di melone in Giappone non viene consumata, ma donata per le occasioni speciali. Ora si trova anche in Italia grazie a due agricoltori