Per il presidente di Vinnatur Angiolino Maule bisognerebbe rivedere il sistema delle commissioni di degustazione, puntando solo sulle analisi chimico-fisiche per non avere vini tutti uguali. Valoritalia risponde: "I parametri li decidono i disciplinari, non chi assaggia"
A Roma, ormai da anni, si è accreditata una versione cremosissima del piatto, con esponenti di rango e molti interpreti. Una moda che ha generato anche derive con creme impossibili da mangiare
Tra i vini che abbiamo recensito sulla guida Berebene del Gambero Rosso per il migliore rapporto qualità-prezzo ci sono anche alcuni spumanti Metodo Classico. Qui trovate 3 Franciacorta.
Il merlot è uno dei vitigni internazionali molto diffusi anche nel nostro Paese, soprattutto in alcune regioni del Nord e del Centro Italia. Ecco le etichette che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso
Continua a entusiasmare il pubblico la fiction della Rai ambientata nel carcere minorile di Napoli. E anche le aziende di cibo: per Pasqua, Bauli ha creato un uovo al latte per celebrare la serie
Peroni fa il bis con Birra Raffo, storico brand tarantino che risale al 1919. Questa volta lancia una linea prodotta con cereali pugliesi non raffinati
Lo chef dice la sua sul video girato davanti al Colosseo, in cui dei ristoratori hanno cucinato una carbonara per promuovere il loro ristorante di Fiumicino. E a sorpresa dice basta alla carbocrema
Ha appena 31 anni e già una stella Michelin. È stato anche nominato dalla rivista Time come leader della prossima generazione. Considerato dalla critica un astro nascente della cucina francese, è anche un volto televisivo
Per la prima volta nella storia del programma, per i cuochi amatoriali si aprono le cucine di un ristorante con tre stelle Michelin e premiato con le tre forchette del Gambero Rosso
Collaborazione tra grandi nomi per Pasqua 2024: Gucci Osteria, il ristorante dell'orbita Bottura con gli chef Karime Lopez e Takahiko Kondo, sceglie Lavoratti 1938, il cioccolato di Fabio Fazio per le uova
Tanti romani neanche la ricordano di più, ma un tempo la frittata era fatta così. Ci siamo fatti raccontare la storia (e la ricetta) da chi la cucina ancora
Dal modello Equalitas per il vino, nasce il nuovo standard per il food messo a punto da Valoritalia e Santa Chiara Next. Non sarà una certificazione sul prodotto ma sull’azienda
Aurora è una studentessa universitaria di Scienze della Formazione di Roma Tre che, con una buona dose di coraggio, ha deciso di rifiutare a un’offerta di stage ritenuta da lei irricevibile