Uno dei protagonisti della serie tv, si ritrova a mangiare un semplice uovo al tegamino. La scena ricorda quella vissuta decenni fa dal famoso gastronomo all’Hotel Savoy di Londra. Il protagonista è sempre l'uovo
Una scelta che dimostra una grande apertura, la voglia di innovarsi e di non escludere nessuno. È ora che anche le altre pasticcerie si interroghino seriamente su questo fronte
Gusti e profumi immediatamente riconoscibili: Peppe Guida, mitico patron della dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, ci porta a scoprire la sua terra attraverso sapori mediterranei
I dati rivelati da una ricerca sui consumi, realizzata dall'istituto NielsenIQ, sono sorprendenti: nel 2023 i cittadini polacchi hanno speso tre volte di più per vodka e birra che per il latte
L'antica Zancle, dal nome attribuitole dai Greci, non è più solo un porto di passaggio. Oltre all'arte e all'architettura, c'è una buona cucina fra tradizione e innovazione che i buongustai non possono perdersi
Davide Cianetti apre Da'Mare a Roma. Due gli obiettivi: diventare un punto di riferimento per chiunque voglia una cucina di pesce classica e attrarre quanti più turisti (che non hanno mai smesso di frequentare via Veneto)
Sedersi a un bancone davanti alla cucina e lasciare tutto in mano ai cuochi. Da Marzapane l'esperienza dello Chef's Table è qualcosa che unisce spettacolo, cucina e sapori
Viaggiare in solitaria è la sua passione, il suo compagno d’avventura preferito è il cibo. Il formaggio, in particolare, che presto diventerà anche protagonista di un nuovo progetto
Tra i vini che abbiamo recensito sulla guida Berebene del Gambero Rosso per il migliore rapporto qualità-prezzo ci sono anche alcuni spumanti Metodo Classico. Qui trovate 3 Trentodoc.
Tra serate al limite dell'immaginabile e cene per personaggi famosi e politici, da Kate Moss a David Cameron. Tutti gli aneddoti di uno chef privato a Londra
Troppi dogmi e (presunte) regole in cucina ci tolgono il piacere (semplice) della sempicità. Dobbiamo riconquistare il piacere di divertirci. A partire da una spensierata spadellata di pasta all'assassina
Al ristorante non c'è più "la frutta" come voce del menu. Raramente si trova se non in forma di macedonia. Da che dipende? Dalla scarsa qualità della frutta. Ma anche dal minor legame con la terra e con l'agricoltura
Ai piedi dei Monti Berici, a poco più di 2 ore da Milano, Vicenza, famosa soprattutto per le opere architettoniche di Palladio, è un vero gioiello, una città a misura d'uomo da visitare anche in bicicletta
Tra Porta Romana e Corvetto, piazza San Luigi è rinata grazie all’opera di riqualificazione e all’apertura di nuovi locali, che hanno portato una ventata di vitalità al quartiere