Durante il dibattito tra i candidati presidenti Usa un Trump impacciato viene sbugiardato in diretta dopo aver accusato gli immigrati di mangiare "pets", ma c'è un altro argomento che riguarda il cibo che potrebbe scuotere i repubblicani
Sempre più persone preferiscono prenotare un tavolo al ristorante solamente per loro. I solo dinners aumentano in giro per il mondo costringendo i locali a reinventarsi
Il ristorante della Val Seriana ha quasi raddoppiato in un anno il prezzo del menu: "Il mondo della ristorazione è drogato da altri fattori. Tutto si basa su una grande menzogna"
Panorami, antiche chiese e dolci: è innegabile la bellezza di Erice, borgo trapanese diventato noto per la sua tradizione dolciaria di origine conventuale e che ha il suo simbolo nella genovese
Nell'Italia del post guerra era il cioccolato dei bambini, oggi c'è qualcuno che tiene ancora viva la tradizione dei fichi secchi: conserva dolce da preparare in estate e consumare in inverno
Niente crisi idrica per la denominazione etnea. Positiva l'influenza delle piogge di fine agosto, ma anche della sabbia vulcanica dopo le ultime eruzioni
A molti l'alta cucina comincia a stancare, altri invece non se ne sono mai innamorati. Confessioni a cuore aperto di chi lavora in questo mondo senza apprezzarne l'aspetto più celebrato