Dopo lo scivolone sugli immigrati che mangiano i gatti, la carne coltivata potrebbe far tremare Trump

Durante il dibattito tra i candidati presidenti Usa un Trump impacciato viene sbugiardato in diretta dopo aver accusato gli immigrati di mangiare "pets", ma c'è un altro argomento che riguarda il cibo che potrebbe scuotere i repubblicani

Tutti gli appuntamenti del G7 dell’Agricoltura a Siracusa. Lollobrigida: "Costi ridotti per il ministero"

Dal 21 al 29 settembre Ortigia ospiterà l’Expo dell’agricoltura e della pesca. Ecco il programma di fine settembre

I noodles freddi di Yotam Ottolenghi: la ricetta (in anteprima)

Si intitola Comfort il nuovo libro di Yotam Ottolenghi: oltre 100 ricette ricche di colore e sapore, per regalare e regalarsi attimi di felicità

A cena fuori, ma senza compagnia. Cause e ragioni dei "solo diner" (che sono in aumento)

Sempre più persone preferiscono prenotare un tavolo al ristorante solamente per loro. I solo dinners aumentano in giro per il mondo costringendo i locali a reinventarsi

Il vignaiolo utopista che vuole trasformare il Giglio in un'isola-vigneto

Bibi Graetz, winemaker celebrato nel mondo, coltiva Ansonaco circondato dal mare e dialoga (e assaggia) con i vecchi contadini

La bakery nella foresta senza commessi dove si paga con QR code

Un paradiso per i golosi nella natura più incontaminata: dolci e pane si acquistano self-service, senza personale o casse automatiche

La new wave di Alcamo: le migliori etichette dei Catarratto Boys

Ecco le migliori 10 etichette dei Catarratto Boys, giovani viticoltori che stanno costruendo una nuova identità per un territorio in cerca di futuro

Il ristorante che ha vietato gli smartphone va alla grande: aumentati del 30% gli ordini di dessert

Un'iniziativa che sta dando i suoi frutti: le persone finiscono per conversare di più, e ordinare anche più cibo. Spesso, nascono anche nuove amicizie

"I nostri aumenti? Quanta ipocrisia nel mondo del food, dovremmo costare di più". La replica di Contrada Bricconi

Il ristorante della Val Seriana ha quasi raddoppiato in un anno il prezzo del menu: "Il mondo della ristorazione è drogato da altri fattori. Tutto si basa su una grande menzogna"

L’antica cittadina siciliana famosa nel mondo per la sua pasticceria incredibile

Panorami, antiche chiese e dolci: è innegabile la bellezza di Erice, borgo trapanese diventato noto per la sua tradizione dolciaria di origine conventuale e che ha il suo simbolo nella genovese

L’arte dei fichi secchi: da dolci per i poveri a leccornia da conservare per l’inverno

Nell'Italia del post guerra era il cioccolato dei bambini, oggi c'è qualcuno che tiene ancora viva la tradizione dei fichi secchi: conserva dolce da preparare in estate e consumare in inverno

La vendemmia sull'Etna inizia sotto i migliori auspici: +60% sul 2023

Niente crisi idrica per la denominazione etnea. Positiva l'influenza delle piogge di fine agosto, ma anche della sabbia vulcanica dopo le ultime eruzioni

La crisi del vino e l'ipotesi estirpi. Ecco chi ci sarà a Bruxelles al vertice sulla viticoltura

L'11 settembre ci sarà il primo incontro per decidere del futuro della viticoltura europea. I temi sul tavolo e le associazioni partecipanti

Non c'è due senza tre: Giovanni Manetti resta alla guida del Chianti Classico

Terzo mandato per il presidente del Gallo Nero. Tra le priorità, la spinta alla candidatura Unesco come paesaggio culturale

Sei motivi per cui non mi piace il fine dining (ma sono comunque appassionata di cucina)

A molti l'alta cucina comincia a stancare, altri invece non se ne sono mai innamorati. Confessioni a cuore aperto di chi lavora in questo mondo senza apprezzarne l'aspetto più celebrato

Crollo produttivo in Francia. Vendemmia al di sotto delle previsioni e dei 40 milioni di ettolitri

Gli effetti di gelo, grandine, piogge e fitopatie hanno messo in grande difficoltà i produttori e ridotto i quantitativi del 18 per cento

A Bordeaux si è svolta una delle maratone più pazze del mondo

Alla celebre Marathon des Châteaux du Médoc si corre mascherati e ci si ferma a sorseggiare vino e formaggi

L'altra faccia del prosciutto cotto: ecco perché lo consideriamo un prodotto sano quando non lo è

È uno dei prodotti della norcineria più diffusi, consumati e amati, percepito come alimento sano. In realtà, è uno salumi con più ingredienti aggiunti
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