Un'infanzia legata al vino, un importante pezzo di vita vissuto a Dublino e il lavoro alla Marca di San Michele. È scomparsa all'età di 54 anni una delle vignaiole più apprezzate nel comprensorio dei Castelli di Jesi
Nella produzione di vini bianchi delle Marche, il Verdicchio e il Pecorino occupano senz'altro una posizione di primo piano, ma esistono anche altre etichette interessanti, come il Bianchello del Metauro. Qui le migliori versioni per rapporto qualità-prezzo
Minimale e inaspettatamente intellegibile, nonostante non conceda mai ammiccamenti o scorciatoie, la cucina di Niko Romito punta tutto sul sapore e l'ingrediente
Lo abbiamo fatto tutti almeno una volta, ma di certo non è un’opzione salutare né nutriente. Meno che mai consigliabile: il CEO di Kellog’s è stato ricoperto di insulti dopo le sue discutibili dichiarazioni
Benedetta Parodi si racconta senza filtri: ha un pubblico vario, ma è popolarissima soprattutto "tra le giovani coppie". Ama mangiare da Contraste a Milano e non demonizza i surgelati. "Mio marito? Bravissimo a cucinare"
Cuoco e proprietario dell’hotel ristorante Schloss Schauenstein a Fürstenau in Svizzera, tre stelle Michelin e 19 punti Gault Millau. Durante la puntata finale dovrà giudicare i piatti della Mystery Box “amarcord” e quelli dell'Invention Test
L'ultima puntata del programma di Sky è vicina. Sono quattro i concorrenti rimasti in gara: Antonio Mazzola, Eleonora Riso, Michela Morelli e Sara Bellinzona. Ecco chi vincerà, secondo noi
Benedetta Rossi, la nota influencer di cibo, si lancia nel doppiaggio: presta la voce al film “Kina e Yuk - Alla scoperta del mondo", e in occasione della conferenza stampa di presentazione del film fa una lezione (di vita) per...
Fuori dagli stereotipi e dai luoghi comuni, la cucina tedesca non è solo maiale, patate, crauti e wurstel. E non è solo in Germania. A Bangkok, per esempio c'è un grandissimo ristorante, quello dei gemelli Sühring
Il decreto del governo francese che vieta il "meat sounding" per prodotti di origine vegetale risponde a un reclamo di lunga data dell'industria della carne, secondo cui termini come "prosciutto vegetariano" confondono i consumatori. Sulla stessa linea l'Italia con la...
Tra le etichette che hanno ottenuto i Due Bicchieri Rossi 2024, arrivate quindi in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, ci sono anche alcune Ribolla Gialla
Da non confondere con la panissa vercellese, la paniscia, simbolo della tradizione culinaria novarese, è un risotto arricchito da verza, fagioli, salame della duja, cipolla, vino rosso locale e burro
Il sito Wine Searcher stila la classifica dei vini più ricercati al mondo. Tra le prime cento posizioni, ben 8 vini sono grandi nomi dell'enologia italiana. Ecco quali sono