Una contraddizione che potremmo riassumere così: il macchiato costa poco, l’espresso doppio un po’ troppo. La ragione è, banalmente, una questione numerica: un esperto ci spiega perché
Il carricante ha quasi raggiunto il nerello mascalese, mentre crescono anche gli spumanti. Per il Consorzio nasce l’esigenza di avere una grande Anteprima
Con la nuova puntata di Vini Rari arriviamo al largo della Sicilia, dove troviamo due etichette prodotte sull'isola di Salina dalle aziende Colosi e Barone di Villagrande
Il vitigno coda di volpe è diffuso in diversi areali della Campania, soprattutto nel Sannio e in Irpinia, da dove provengono i vini che vi proponiamo qui per l'ottimo rapporto qualità-prezzo
Sono cinque i panifici di Aosta e dintorni, selezionati dalla nostra ultima guida Pane & Panettieri d'Italia, dove troverete l'immancabile pane di segale e molto altro
Nella città di Romeo e Giulietta gli amanti della carne buona hanno ampi margini di soddisfazione, sia sul fronte tradizionale che su quello contemporaneo
Vecchie Terre di Montefili nasce per volere di tre amici statunitensi innamorati della Toscana. Alla guida c'è Serena Gusmeri che impronta tutta la produzione sulla conoscenza del vigneto e la vinificazione della singola particella
Val di Sole, Val di Non, Val di Fiemme, Val di Fassa, Val di Ledro, Valsugana… In Trentino ogni valle ha una propria caratteristica e si presta a essere scelta come meta di soggiorno, una cosa è certa: a tavola...