Zero Milano

A due passi dal Cenacolo vinciano, un ambiente sofisticato, minimal, elegante, diviso in tre salette...

Osaka

Un quarto di secolo di vita per il locale di Naoko Aoki, che ha visto montare attorno a sé l'attenzi...

Shinto

Insegna aperta nel 2006, location curata e moderna dentro, quanto inaspettatamente comoda fuori. Sia...

View Live Restaurant

Roberto Okabe ricomincia da questo locale in zona Porta Romana, dopo aver lasciato l'avventura vente...

Arcadia

Il locale è centralissimo, inserito nello splendido scenario dell'ottocentesca Galleria Subalpina. A...

Oxidiana

È l'insegna che ha scritto per prima a Catania la storia del sushi di qualità e, nonostante di anni,...

JapOne

Va riconosciuto all'insegna di aver costituito un prima e un dopo nel rapporto di Napoli con il sush...

Kukai Iki

Raffinatezza e design sono gli elementi che principalmente caratterizzano questo locale. Da alcuni m...

Rokko

Oltre trenta anni di attività per questa storica e centralissima insegna sul lungotevere di Ripetta....

Hamasei

Siamo tra piazza di Spagna e Fontana di Trevi, in un locale che cucina giapponese dal 1974. Ampie ve...

Hasekura

Dal 1993 questo è uno dei migliori ristoranti giapponesi della Capitale, inaugurato dalla coppia Kim...

Momoyama

Pioniere della ristorazione giapponese nel caratteristico quartiere di San Frediano, è un locale sem...

Mirai

È stato - nel 2002 - il primo sushi bar ad aprire in città, all'epoca era un ristorantino con pochi ...

Dalla detenzione alla scuola di cucina. La storia di Hamdi, il giovane tunisino che sogna una vita da chef in Italia

Prima la detenzione in un Cpr, poi la non convalida del trasferimento. Ma sulla testa dell'aspirante cuoco pende ancora un decreto di espulsione per il tentato furto di un cappotto dopo essere stato "buttato fuori" dalla casa famiglia che lo...

Pizza e birra: Krombacher al Pizza in Piazza di Vicenza

Al via la seconda edizione del festival della pizza contemporanea di Vicenza: al fianco di alcuni dei migliori pizzaioli veneti, le birre tedesche di Krombacher

Il gelato di quartiere firmato Giuffrè arriva a Roma Sud

Alessandro Giuffrè, che a Roma ha aperto una terza gelateria nel quartiere Marconi, ci spiega come dev'essere un buon gelato all'albicocca e perché usa l'Albicocca Tonda di Costigliole.

Come può cambiare il mondo del vino con l'intelligenza artificiale (spoiler: moltissimo)

Il 17 giugno si terrà la prima conferenza sul tema dell'AI nel mondo del vino, organizzata da The Drink Business. Ma il futuro non attende, e in Francia è già stato prodotto un vino seguendo passo per passo le istruzioni...

A Napoli arriva una nuova caffetteria specialty con cibo vegano

Una bella torrefazione specialty pugliese ha unito le forze con un locale salernitano per aprire una caffetteria moderna a Napoli
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