Non si sa ancora niente del brand della duchessa di Sussex, ma il giornale inglese Daily Mail parla di una certa somiglianza con un altro brand di lusso
Il cambiamento climatico impone delle riflessioni: ma l'ipotesi di eliminare il divieto di impiantare i vigneti nei versanti collinari esposti al Nord fa litigare agronomi e cantine
Oltre 100mila metri quadrati di prodotti vecchi e nuovi nella grande fiera Alimentaria di Barcellona. Alla scoperta del cibo che mangeremo nei prossimi anni
Pietro Leemann è in Italia il maestro indiscusso dell'alta cucina naturale, e più in generale di un sistema virtuoso dove etica del cibo e sostenibilità sono solo due tasselli di un mosaico molto più ampio. Ecco chi sono i suoi...
Mai come quest'anno si può parlare di Umbria felix. Ma se una serie di realtà particolarmente interessanti sta scrivendo la Nouvelle Vague gastronomica di un territorio ricco di risorse ma storicamente ancorato alla tradizione, la cucina tipica non ha mai...
Pasqua rigenerante in campagna, per rifocillare pancia e spirito? Nelle Marche non mancano magnifici paesaggi e strutture agrituristiche adeguate. Dalle quali spesso il mare è a un passo
Il rossese è il vitigno autoctono a bacca rossa più tipico della Riviera Ligure di Ponente, che trova la sua massima espressione nel comprensorio di Dolceacqua. Ecco i vini che abbiamo premiato con Tre Bicchieri e Due Bicchieri Rossi
Leggere l'etichetta è fondamentale per riconoscere un cibo ultraprocessato: basta l'aggiunta di qualche aroma per rendere anche un semplice yogurt un rischio per la salute
L'assaggio alla cieca ha messo a dura prova i nostri degustatori. La selezione dei migliori 15 prodotti su 66 campioni acquistati in supermercati e negozi
Agnese Loss è una cuoca emergente, innamorata delle frattaglie, che insieme a Davide Saglietti all'Osteria Contemporanea di Gattinara sta proponendo una bella cucina sperimentale. E racconta: "Abbiamo dovuto combattere contro i pregiudizi su donne e giovani"