Insieme all’uovo e alla colomba, l’agnello è uno dei simboli fortemente legati alla Pasqua. Nonostante le prime riproduzioni dolci sono nate in epoca normanna, questa è una specialità legata alla pasticceria conventuale
Il terzo punto vendita dei panini più famosi d'Italia ha inaugurato a Roma. Un panino doppio strato per dare il via a questa nuova avventura per il Donato De Caprio. Ecco com'è andata l'inaugurazione
Un tempo circa 60 volte inferiore a quello necessario agli allevatori per allevare un maiale e significativamente più rapido rispetto ad altri processi di produzione di carne coltivata. Meatable punta ad aprire anche un ristorante a Singapore
Un locale più "slow" che intende differenziarsi al format della sede storica, dove il mantra – quasi inderogabile – è “ordina, mangia e scappa”. Nella nuova sede niente file o pasti veloci
I camerieri diventano protagonisti di questa particolare gara nel quartiere Marais: l’obiettivo è correre il più veloce possibile con vassoi pieni di tazzine
Il punto sul futuro del vino naturale, appuntamento a Cerea dal 12 al 14 Aprile. Vini Veri festeggia 20 anni con un ricco programma di assaggi e incontri: "Il vino naturale è diventato una moda, con aspetti anche pericolosi"
CONTENUTO SPONSORIZZATO Panificio Bistrot Bosio. Storia e prodotti Il Bistrot Bosio, nato come panificio nel 1938 a Staranzano un paesino di 7mila anime in provincia di Gorizia, oggi è diventato un grande punto di riferimento di sapori e offerte internazionali,...
Una fettina di vitello, una fettina di prosciutto crudo, una foglia di salvia, uno stuzzicadenti a fermare il tutto, un’infarinata leggera, un goccio di vino, una rapida cottura in padella et voilà, i saltimbocca alla romana sono serviti
L'intera filiera del cacao è in crisi. Per via di alcune concause, di natura economica, ambientale e umana, la quantità è diminuita e il prezzo è raddoppiato. Con effetti sull'intera catena, che coinvolge tanto i piccoli contadini quanto le multinazionali
Che i primi e migliori estimatori del vino rosso francese fossero gli inglesi è storia nota. Spesso, però, è stato sottovalutato il ruolo dei commercianti irlandesi
Tutti conoscono la destinazione, pochi sanno qualcosa della sua cucina, dalle molteplici influenze ma, alla fine, che non somiglia a nessun altra, ci racconta la cuoca mauriziana che ha aperto un suo ristorante dopo una carriera nel backstage di tante...
Durissimo il presidente Uiv: “Su 400 denominazioni solo sette rappresentano la metà degli imbottigliamenti”. La replica di Cotarella: “Prima capire perché non funzionano”